Идёт загрузка...
    Сейчас на портале 141 посетитель


    Форум: Медицина и Здоровье
    Тема: Лечение акне
    • ryban12 12.09.17 в 13:12 «Ответить»
      Как можно избавится от черных глубоких точек? Кожа на лица стала очень жирной и появился не очень приятных запах. Пробовала разные лосьоны и маски на основе кислоты, которые подсушивают. Кожа стала нормальная, но акне вылечить не удалось. Посоветуйте что нибудь.
      • Аноним 12.09.17 в 13:23 «Ответить»
        А вы пробовали сходить к косметологу? Нужно сначала правильно удалить все акне и точки, а затем сузить поры. Я думаю 4-5 походов вам вполне хватит.
        • masin34 12.09.17 в 13:30 «Ответить»
          Сначала к дерматологу сходите и пройдите обследование ЖКТ. Причина всегда кроется внутри.
          • kruglova77 статус: [забанен] 12.09.17 в 13:48 «Ответить»
            Основная причина развития акне - сильная выработка подкожного жира. Поэтому поры быстро забываются и развиваются угри и черные точки. Вот можете почитать эту статью [ссылка скрыта по причине бана]. Здесь все подробно написано.
            • albert34 15.09.17 в 11:47 «Ответить»
              Поищите в интернете....
              • Глеб42 15.09.17 в 12:58 «Ответить»
                Вот пожалуйста, посмотрите тут: https://[ссылка скрыта, авторизуйтесь] Мы здесь обращались и очень довольны! Отличная клиника и цены вполне приемлемые. Всем рекомендуем друзья!!!
                • Аноним статус: [забанен] 16.09.17 в 17:13 «Ответить»
                  Акне действительно доставляет массу неудобств и может столько комплексов породить....
                  • Аноним статус: [забанен] 17.09.17 в 15:16 «Ответить»
                    И не говорите. Правда порой их вывести даже косметологу не удаётся....
                    • DenisKot статус: [забанен] 18.09.17 в 17:06 «Ответить»
                      Акне такие ужасы потом может на лице оставить. У меня подруга реально комплексует - всё лицо в ямках((((
                      • LisaV статус: [забанен] 19.09.17 в 15:09 «Ответить»
                        Жаль, конечно, что такое происходит. Особенно для женщин - потом очень сложно кожу лица в порядок привести и выровнять все эти дефекты... Делаю вывод, что всё надо вовремя делать и акне лечить надо правильно. Читаю на [ссылка скрыта по причине бана] что не обязательно для этого использовать супер дорогие процедуры. Благодаря аптечным препаратам проблему акне можно свести на нет и не вспоминать о ней в будущем.
            • ProfiOne 25.09.17 в 12:32 «Ответить»
              Здравствуйте,. у младшего брата давно мучает акне и мы долго не могли понять откуда она взялась, пока не пошли к дерматологу.. причиной возникновения такой угревой сыпи - клещ демодекс. Врач назначил наносить эмульсию бензилбензоат, предварительно развести его 1к 1 с теплой водичкой.Сейчас пользуемся, хорошо сходят угри.
              • RedLove85 25.09.17 в 22:27 «Ответить»
                какой кошмар
                Подскажите, а это эмульсия болезненно наносится? А то с другим названием покупала себе, думала что до костей проест. Разводить 1к1 обязательно?
                • ProfiOne 26.09.17 в 12:53 «Ответить»
                  Нет, не болезненно. Но после нанесения может немножко попечь. Читала в интернете "жжет до костей", у меня такого не было, явное преувеличение) Разводить обязательно! Только не горячей,а теплой водичкой и после нанесения не смывать. Действует супер)
              • Подсушивающие средства лучше наносить точечно именно на высыпания, и то не всегда это надо. Если проблема с жирностью кожи и высыпаниями из-за нее, можете ретасолом пилинг сделать, он как раз эту проблему решает. Ну и опять же, точечно на высыпания наносить, так гораздо быстрее они проходят
                • Аноним 07.11.17 в 13:14 «Ответить»
                  А у меня угри, причем такие крупные.. и кода рыхлая какая-то стала
                  • ProfiOne 08.11.17 в 15:36 «Ответить»
                    Здравствуйте! А как давно они у вас появились эти угри? У моей знакомой резко появились, она думала что аллергия, но не тут то было - демодекоз. Никто подумать не мог что причиной угрей это подкожный клещ, пока не сдала анализы.Врач назначил употребдять витамины и наносить на лицо Демотен не смывая потом
                    • Аноним 14.11.17 в 12:25 «Ответить»
                      Да это ужас какой-то, крупные угри на щеках. Я не слышала о таком демотен.. знаю что с бензином есть такой, не помню как называется, я думаю мало чем они отличаются
                      • ProfiOne 15.11.17 в 11:35 «Ответить»
                        Нет, вы ошибаетесь. Демотен даже не содержит спирта, не имеет запаха и не пересушивает кожу. А сок алое веры выполняет защитное действия для кожы. Это мне все говорила мой врач, поэтому я запомнила. Наносила 2 раза в день: утром и вечером. ТО что было тогда и как выглядит кожа сейчас - небо и земля.
                  • lyusi 14.11.17 в 20:40 «Ответить»
                    я пробовала просто пить сорбент ,на ночь мазала детским кремом в который добавляла 2-3 капли масла чайного дерева
                    • OlegPopov 22.12.17 в 23:40 «Ответить»
                      К врачу сходить, анализы сдать, выяснить по какой причине такие проблемы.
                      • olja87 24.12.17 в 22:06 «Ответить»
                        Это очень распространенная проблема, насколько я знаю очень многие люди просто напросто берут и выдавливают их, предварительно конечно распарив, чтобы кожа стала эластичнее и податливее. Также не знаю какие крема вы использовали, мне очень помог крем Имофераза, и выводит все такие пятнышки, и кожу делает намного мягче и красивее. Крем имофераза инструкция - [ссылка скрыта, авторизуйтесь] аллергенных компонентов там нет абсолютно никаких.
                        • simas 28.12.17 в 13:40 «Ответить»
                          А вы не сдавали анализы на демодекс?! уж очень похоже по описанию. Противный паразит, обычно активизируется из-за каких-либо серьезных изменений в организме. Если он, то косметические средства бесполезны, надо пробовать что-то из серии эмульсии Бензилбензоат, но без консультации врача я бы не рискнула
                        • olja87 07.01.18 в 20:27 «Ответить»
                          белая глина хорошо помогает.
                          • Запах? Честно говоря, первый раз о таком слышу, но стоит, наверное, сходить к врачу. Уход с кислотами лучше подбирать с косметологом, иначе можно хуже сделать, там много нюансов достаточно. При жирной коже и акне хорошо помогает ретасол, это лосьон такой, им 2 раза в день нужно кожу протирать, причем лучше это делать сейчас, пока солнце не особо-то активное. Моментального эффекта не будет, но через время кожа станет гораздо чище
                            • Оwl 13.01.20 в 18:19 «Ответить»
                              Первым делом сдайте анализ на клеща Демодекса, он может быть причиной возникновения прыщей. Я так много лет мучилась, ничего не помогало, пока косметолог не посоветовала мне провериться на этого подкожного паразита. И действительно, обнаружили, назначили [ссылка скрыта, авторизуйтесь] и умывание дегтярным мылом. После 3-х месяцев лечения, проблема с прыщами была решена.
                              • Rita787 статус: [забанен] 01.02.20 в 15:30 «Ответить»
                                На самом деле акне реальная проблема. И без помощи косметолога справится с ней вряд ли получится. Если хотите просто побольше узнать об этом, можно вот на этот ресурс заглянуть - [ссылка скрыта по причине бана]. Там очень много интересных статей и подробных обзоров, с которыми будет полезно ознакомиться в любом случае.
                              Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-45822 выдано РОСКОМНАДЗОР РФ 14.07.2011г.
                              © ГИПОРТ - Нижний Новгород – 2006-2020г.

                              Форум Нижнего Новгорода