Идёт загрузка...
    Сейчас на портале 213 посетителя


    Форум: Строительство и ремонт
    Тема: Высотные работы
    • Vemo 09.09.17 в 02:03 «Ответить»
      Привет. Подскажите проверенную компанию, которая производит высотные работы
      • Jurino 09.09.17 в 02:08 «Ответить»
        Могу подсказать хорошую фирму, к которой мы сами обращались, и которая нам сделала все на высшем уровне. Ведь сейчас на услуги промышленных альпинистов цена не самая низкая, и поэтому хочется платить деньги исключительно профессионалам. Так вот фирма http://www.alpinanet.ru/uslugi_alpinistov.html берет за свои услуги не дорого, и при этом выполняет работу на все 110%, и вы останетесь точно очень довольны, просто мы такими остались после их работы А вообще, мне даже нравится наблюдать за работой промышленных альпинистов, они работают на опасной высоте, но по ним видно, что они уже давно перестали боятся её, и боялись ли?
        • godrik1985 08.10.18 в 15:21 «Ответить»
          https://pr-alp.ru/vysotnye-raboty-v-sankt-peterburge оказывает услуги промышленных альпинистов для выполнения различного рода высотных работ. Специалистам этой компании доверяют мойку окон, очистку кровли от снега, опавшей листвы и веток, ремонт фасадов, установку наружной рекламы, баннеров и вывесок, обслуживание промышленного оборудования, телекоммуникационных линий, прочие высотные работы.
          В отличие от традиционных способов доступна на значительную высоту, промальпинизм позволяет сократить временные и материальные расходы, необходимые для выполнения требуемого объема работ. Он не требует задействования большого количества спецтехники (строительные леса, автовышки), не нуждается в продолжительных подготовительных работах, перекрытии проезжей части, урегулирования вопросов с многочисленными госучреждениями и контролирующими органами.
        Юридическое сопровождение портала – "Юридическое управление ГИПОРТ.РУ" | Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-45822 выдано РОСКОМНАДЗОР РФ 14.07.2011г.
        © Нижний Новгород – 2006-2019г.

        Форум Нижнего Новгорода