Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Гарнир из картошки

9 Записи
4 Пользователи
0 Нравится
31.3 Тыс. Просмотры
ИТалиЯ
Записи: 3409
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Не люблю сложных рецептов, а самый простой и вкусный гарнир из картошки считаю следующий:
Картошку нарезать любимой формы и выложить в смазанную подс. маслом форму.Дети не любят лук в картошке, но и без него не обойтись! Компромисс найден: лук разрезается на 4 части и прячется в картошку, при этом он теряет своего вкуса, не вареный. Заливается все молоком до верха, но не слишком топите. Посолить, кому нравится добавить специи, но мне кажется, что без специй картошка получается как деревенская. Ставим в сильно разогретую духовку. Ждем пока молоко полностью впитается. Выглядит на 5+. Фотку скоро вывешу! А самое главное не надо следить, переворачить, поливать, и никакого майонеза!!!!!!!!Кстати, подогретая на следующий день, даже вкуснее!

8 Ответов
ИТалиЯ
Записи: 3409
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Ответить
Мастер
Записи: 6624
Admin
Легенда портала
Присоединился: 17 лет назад

Незнаю как на вкус, но выглядит смачно!

Ответить
1 Ответ
ИТалиЯ
Участник
Присоединился: 17 лет назад

Ветеран портала
Записи: 3409

@Мастер Что значит не знаешь как на вкус? Когда последний раз ты был у меня в гостях, именно это ты и ел

Ответить
Doctor_A
Записи: 738
Участник
Авторитет
Присоединился: 17 лет назад

Ответить

Alenky
Записи: 1324
Участник
Герой
Присоединился: 17 лет назад

Нет, ну, ты сегодня определенно решила вызвать у всех зверский аппетит!

Ответить
Мастер
Записи: 6624
Admin
Легенда портала
Присоединился: 17 лет назад

О.... Ребята, это СУПЕР ВКУСНО!!!!!

Ответить
Alenky
Записи: 1324
Участник
Герой
Присоединился: 17 лет назад

А если сверху еще тертым сыром посыпать? Думаею, еще вкуснее будет!
А сколько примерно ждать, пока молоко впитается? На какое время будильник включать в духовке? И температуру какую лучше?

Ответить
1 Ответ
ИТалиЯ
Участник
Присоединился: 17 лет назад

Ветеран портала
Записи: 3409

@Alenky Примерно минут сорок, а температуру градусов 200.
С сыром просто сама не люблю. Картошку считаю итак тяжелой пищей, калорийной.

Ответить

Оставьте ответ

Имя автора

Электронная почта автора

Заголовок *

 
Просмотреть 0 Изменений Сохранено

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

Яндекс.Метрика