Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Буржуйские отбивные

7 Записи
2 Пользователи
0 Нравится
27.3 Тыс. Просмотры
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Вот такой вот интересный вариант котлеты.

6 Ответов
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Продукты:

готовые вафельные листы
500 гр. мясного фарша
2 яйца
панировочные сухари
соль, перец

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Приготовление:
1.Фарш солим, перчим, добавляем яйцо и вымешиваем. На вафельный лист наносим слой фарша , примерно 1,5 см.

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

2. Накрываем вторым вафельным листом. Прижимаем и нарезаем на кусочки. Взбиваем яйцо и обмакиваем наши котлеты, потом обваливаем в сухарях и жарим на сковороде с двух сторон.

Ответить

ИТалиЯ
Записи: 3409
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Креативно! А фарш со всех сторон не валится?

Ответить
1 Ответ
magistr
Участник
Присоединился: 17 лет назад

Ветеран портала
Записи: 2544

@ИТалиЯ так его закрепляют яйцом а потом сухарями

Ответить
ИТалиЯ
Записи: 3409
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Иногда не помогает!
Но если вы ручаетесь... Обязательно попробую!

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

Яндекс.Метрика