Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Скоро обед, и к обеду - "Говядина с яблоками".
Говядину (любую часть) нарезать небольшими кусочками.Обжарить на сильно раскаленной сковороде, на хорошем растительном масле, до образования корочки.
По весу говядины нашинковать столько же лука. В посуду с толстым дном вложить поджареное мясо, лук, перемешать, подлить небольшим количеством воды (чтоб чуть покрывала), посолить и добавить черный перец горошком. Лук выделит очень много сока(и буквально растворится в нем) - лучшая приправа к мясу
Тушить на маленьком огне 1,5 часа.
Несколько морковок нарезать соломкой и поджарить на растительном масле.
Добавить к мясу вместе с несколькими лавровыми листиками и тушить еще минут 20.
Яблоки(лучше всего кислые или кисло-сладкие, антоновка будет в самый раз) очистить и порезать на восемь частей дольками. Вложить к мясу и тушить еще 10 минут.
Подавать кто с чем и как любит. (с) одного польского друга.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
... и никакого майонеза! (с)
Оставьте ответ
- 81 Форумы
- 28.1 Тыс. Темы
- 281.4 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.2 Тыс. Участники