Идёт загрузка...
    Сейчас на портале 65 посетителей


    Форум: Кулинарный форум
    Тема: Какой предпочитаете кофе?
    • Ringofstar 25.05.17 в 17:35 «Ответить»
      Еще с юных лет не пил кофе, только чай (особенно люблю эрл грей). И вот недавно в гостях выпил чашечку и мне очень понравился его вкус. Решил по утрам варить себе кофе. Так вот, не подскажете какие-то интересные рецепты варки или особые сорта кофе?
      • LeoCohen 25.05.17 в 17:44 «Ответить»
        Вы знаете, я тоже люблю кофе, но к сожалению, совсем не разбираюсь ни в сортах ни в рецептах. Просто варю в гейзерной кофеварке итальянскую Лаваццу и все.
        • Spartak8 25.05.17 в 17:54 «Ответить»
          А мне больше нравится кофе, приготовленный в турке. Пью только стопроцентную арабику темной прожарки без каких-либо примесей робусты. Просто терпеть не могу робусту.
          • я только натуральный кофе пью
          • Marmelade 25.05.17 в 18:42 «Ответить»
            Мне тоже из всех видов чая больше всего нравится именно эрл грей, люблю аромат бергамота. По поводу кофе ничего особенного сказать не могу, так как из-за постоянной спешки обычно просто завариваю его в чашке. Хотя иногда, когда не надо никуда спешить, могу побаловать себя кофе, сваренным в капельной кофеварке или сделанным в аэропрессе (можете это расценивать как совет по поводу рецепта варки ). Кстати, если вдруг захотите и сами попробовать такой кофе, то, насколько мне известно, аэропресс для кофе в Москве можно купить в магазине Just Coffee Factory https://justcoffee.ru/product/aero-press...aya-black-brown , там, вроде бы, есть доставка по регионам. У нас в Нижнем можете поискать такой аппарат в магазине Coffe Project.
            • Akcel 27.05.17 в 18:14 «Ответить»
              я 3в1 люблю
              • Только натуральный,с корицой и сливками, обязательно сваренный в турке.
              • Признаю только итальянский кофе в зернах Lavazza - https://smartory.club/catalog/kofe-v-zer...no-1kg-italiya/. Но только Оро, потому что в ней 100% арабики и ни грамма робусты, а это значит многое.
                • Golubika 19.06.17 в 03:33 «Ответить»
                  А я люблю только сублимированный кофе. Он имеет гораздо мягче вкус, чем натуральный, да и варить его не нужно, просто положить в чашку с кипятком, и можно пить.
                  • Ljubasha 19.06.17 в 03:59 «Ответить»
                    А я очень люблю натуральный кофе. Как правило, я покупаю Арабику в зёрнах, потом кофе смалываю и варю в гейзерной кофеварке. А, что касается рецептов, то мне очень нравится кофе с мороженым. Когда в остывший кофе я кладу пару шариков пломбира и посыпаю сверху шоколадом и орехами, то вкус бесподобный. Сейчас хочу приготовить по такому же рецепту элитный кофе Лувак, ведь всё познаётся в сравнении. Если понравится, так и перейду с Арабики на этот сорт.
                    • surak1 20.07.17 в 15:52 «Ответить»
                      Golubika писала:
                      А я люблю только сублимированный кофе. Он имеет гораздо мягче вкус, чем натуральный, да и варить его не нужно, просто положить в чашку с кипятком, и можно пить.
                      Только зерна, сам смолол, сам сварил.
                  • Quincy 24.06.17 в 22:23 «Ответить»
                    Могу подсказать вкусный рецепт. Но там не то, чтобы варка, а просто отличное сочетание вкусов маршмеллоу и кофе. Собственно вот https://zefirushki.ru/recepty/recepty_de...ou_foto_recept/ этот самый рецепт кофе с маршмеллоу.
                    • Ailobna9 09.07.17 в 23:09 «Ответить»
                      Так сорта кофе только два - или арабика или робуста)) Я лично больше люблю арабику, она же и дороже выходит-но вкуснее))
                      • Cawa 22.07.17 в 17:26 «Ответить»
                        Ирландские сливки обожаю. Запах просто чумовой
                      • Alpi 02.12.17 в 17:11 «Ответить»
                        Я лаваццу пью
                        • Alyaska 04.02.18 в 16:09 «Ответить»
                          Пью только молотый кофе, приготовленный в турке или кофе машине.
                        • в турке
                          • Tau 26.03.18 в 22:55 «Ответить»
                            Да в турке очень вкусный кофе получается
                            • Наверно самый вкусный кофе, который я встречал, так это я заказывал себе в coffe prodject - у них действительно очень качественный подход к изготовлению своего продукта, по этому очень рекомендую попробовать! Я брал себе в Питере, вот ссылочка http://www.coffeeproject.ru/sankt-peterburg/coffee - но у них интернет магазин, по этому и в Нижний Новгород будет доставка! Но у них действительно стоит попробовать, правда у них очень большой ассортимент, но в общем то любой взяв - не ошибешься!
                            • обвиняю власти казахстана и его союзников из бизкого зарубежья Россию и дальн7его зарубежия заканчивая США и международного финансового олигархата в нарушений прав человека и личности игнорируя всех мыслимых и немыслимых его трактовок в нарушений всех международных обязательств и международных норм права в том числе самого конституций казахстана а так же игнорируя всех трактовок норм права и использование источников права исползуя выскоких технологий в прямом смысле чипизаций населения с помощью КНБ и секретных лабораторий и тюрем ЦРУ где пытает и преврещает из людей человекоподобных роботов и нарушая всех мыслимых и немыслимых физилогических психологических архитектуру человекак и личности проводя нечелечские эксперименты
                              айдарsays:

                              дополнения к вышестоящему комментарию
                              вот что вам скажу чипизация в смысле использую воможности высокго технологий поставить в мозг так называемую нейиросеть который выполняет функцию ограничения мысленный деятельности и не дает нормально функционировать память человека а так же дает возможность говорить оператору все что угодно неопсредственно в мозг человека как будьто человек слушает радио и много чего а так же одновременно частично соединяеться с человеком и как он сам чувсвует и сканирует мозг и мыслительную деятельность а так же читает мысли человека
                              считаю это величаейщим преступлением против человечества итд итп



                              хочу обратить внимания общественности на беззакония творимый назарбаевым он наслиьно удерживает людей в заложниках не дает встречаться родным и близким ктог связан с оппозициоей либо оппозиционно настроенных гражддан чинитть различные рода препятствия и не джает общаться и встречаться


                              прошу обратить внимания обществоенности на беззакония творимый Назарбаевым он для того чтоб удержать власть с помощью высоких технологий и психотропных веществ усыпляет людей то есть не может человек просыпаться утром чтоб встать на работу нарушает нормальную работу мозга и не даеть спать
                            Юридическое сопровождение портала – "Юридическое управление ГИПОРТ.РУ" | Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-45822 выдано РОСКОМНАДЗОР РФ 14.07.2011г.
                            © Нижний Новгород – 2006-2018г.

                            Форум Нижнего Новгорода