Идёт загрузка...
    Сейчас на портале 53 посетителя


    Форум: Мужской клуб
    Тема: Как бросить пить?
    • jasonb 19.04.17 в 22:58 «Ответить»
      Ребятки нужны дельные советы, вот уже несколько недель сижу в "запое". Месяц назад попал под сокращение, ни за что ни про что... За день до того как увольнять предупредили, сказали собирай вещички... Последние деньги трачу на выпивку, что делать не знаю, как выйти с этого состояния?
      • karapuzik 19.04.17 в 23:01 «Ответить»
        Как минимум, вам стоит обратится к юристу по трудовым спорам! Если мне память не изменяет, о любом сокращении, внезапном увольнении вас должны были предупредить за два месяца - МИНИМУМ. Советую вам собрать всю волю в кулак, и захотеть что-то начать менять!
        • sailentman 19.04.17 в 23:06 «Ответить»
          Соглашусь с комментарием выше в том, что вам нужно самому захотеть что-то менять в своей жизни. Без желания и упорства - вам помочь невозможно. Могу только порекомендовать почитать немного о том, как самостоятельно можно справляться с алкоголизмом - http://notdrink.ru/ . На форуме люди как раз общаются на темы, как избавится от желания пить. Думаю вам будет полезно почитать советы тех, кто уже смог побороть эту зависимость.
          • karapas 19.04.17 в 23:12 «Ответить»
            Понимаю вашу ситуацию, сам недавно попал под сокращение... Мне кажется, вам стоит успокоится, взять себя в руки и подумать над тем, как можно выйти из этого положения. Я вот к примеру, начал понемножку изучать биржу, а так же бинарные опционы. Довольно прибыльное дело, если научится работать)
            • Вы, уверены, что вы алкоголик, они редко в этом признаются, даже если и так, то мы же не вселим в вас желание не пить, по-моему если уволили с работу,то уже должно было шибануть и мотивировать отказаться от пьянства.
            Юридическое сопровождение портала – "Юридическое управление ГИПОРТ.РУ" | Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-45822 выдано РОСКОМНАДЗОР РФ 14.07.2011г.
            © Нижний Новгород – 2006-2017г.

            Форум Нижнего Новгорода