Идёт загрузка...
    Сейчас на портале 52 посетителя


    Форум: Строительство и ремонт
    Тема: Методика возведения ангара
    • Tygyre 15.04.17 в 09:32 «Ответить»
      Я собираюсь открыть собственный небольшой бизнес, который будет специализироваться на сбыте сельскохозяйственной продукции. Для этого нужно построить ангар. Я в этом не силен, поэтому подскажите, какую методику возведения лучше выбрать?
      • nzarglo 15.04.17 в 10:03 «Ответить»
        Честно говоря, строить сейчас ангар довольно дорого, поэтому я бы предложил брать в аренду. Если вам все же необходимо построить, то советую выбрать каркасно-тентовые ангары, они отлично подойдут для хранения, а также очень прочны.
        • agfreq 15.04.17 в 10:10 «Ответить»
          Я строил ангар еще давно для бизнеса. Выбрал себе технологию постройки из ЛСТК профиля. Как по мне, так это самый лучший вариант из-за того, что стоимость очень приятная и строительство проходит относительно быстро. Это легкий материал, который при желании можно будет быстро разобрать и продать, если надобности в ангаре больше не будет.
          • Tazepy 15.04.17 в 10:23 «Ответить»
            Слышал о том, что довольно быстро набирает популярность технологии постройки ангаров со стеновыми ограждающими панелями. Их преимущество в том, что они выступают альтернативой возведения наружных стен зданий. Это довольно эффективная и экономически выгодная технология. При возведении теплых ангаров ограждающие термопанели можно использовать в качестве замены стандартных сэндвич-панелей. Стеновые ограждающие панели http://lstk-angar.ru/catalog/stenovye-paneli/ будут не только выгодны вам, но и сохранят тепло в здании и сократят расходы на его эксплуатацию.
            • Сегодня! Kira_a Cегодня в 14:40 «Ответить»
              это сезонный бизнес, лучше арендовать
          Юридическое сопровождение портала – "Юридическое управление ГИПОРТ.РУ" | Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-45822 выдано РОСКОМНАДЗОР РФ 14.07.2011г.
          © Нижний Новгород – 2006-2017г.

          Форум Нижнего Новгорода