Идёт загрузка...
    Сейчас на портале 65 посетителей


    Форум: Здоровье, мода, красота
    Тема: Бессонницу чем лечат?
    • Обязательно надо снотворное пить? Или какие то другие способы бывают, уже третий месяц не сплю нормально, ложусь в 11 засыпаю к утру, мучение какое то. И не помогает же ничего ни какие народные методы, пустырники, прогулки перед сном, ничего не спасает.
      • misekb 08.04.17 в 07:40 «Ответить»
        Перед сном пейте молоко с мёдом - усыпляет хорошо.
        А ещё - если бессонница - лучше встаньте и займитесь чем-то. Устанете - заснёте сами.
        • volodia 08.04.17 в 21:04 «Ответить»
          Это смотря от чего бессонница, в поликлинику сходи, там тебе расскажут чем лечится и как. Тем более снотворное все равно надо будет по рецепту покупать. Без него не продадут. Разве только Мелаксен, на основе мелатонина, то его без рецепта продают, но пять же смотря из-за чего бессонница, может и не поможет он.
          • Это вообще то препарат адаптоген, при нарушениях ритма сон-бодрствование, он помогает, но работает не как рецептурные снотворные, не выключает просто, а именно адаптирует организм или приучает что-ли, спать в нормальном ритме по времени.
            • Может быть у меня тоже такие ритмы разладились, я после того как с ночной смены в дневную перешел, у меня вот такое уже долго, не могу снова в нормальный ритм войти. А этот Мелаксен, е нему нельзя привыкнуть, как долго его пить надо, чтобы вылечится?
              • volodia 10.04.17 в 21:01 «Ответить»
                Я неделю пил, мне просто в аптеке посоветовали от бессонницы, зашел за простым снотворным, но без рецепта не продали, зато посоветовали Мелаксен, помогло, мне как то сразу с первых дней стало засыпать легче. Ну пропил еще пару недель, теперь только голова на подушку падает я сплю и утром бодрячок, хорошо высыпаешься.
                • Да, он именно для естественного сна, так что привыкания не вызывает, да и не может, потому что аналог мелатонина в его составе, естественное для организма вещество, которое необходимо нам для здорового сна.
          • Alnyx 10.04.17 в 11:29 «Ответить»
            обычно снотворное выписывают, а также рекомендуют побольше гулять, двигаться, не спать днем
          • ее лечат спокойствием...
            • Daryia 10.04.17 в 21:48 «Ответить»
              Что касается снотворного, с ним точно спешить не стоит. На мой взгляд, это такое средство, к которому стоит прибегать лишь в том случае, если другие методы совершенно не помогают. А вообще-то, тем кто не может заснуть - могу порекомендовать носить умный браслет , у меня отец так делает. Этот браслет постоянно измеряет давление и пульс, делает расчет биоритмов, а так же производит оценку настроения и качества сна. Поэтому отец всегда заранее знает, когда нужно сократить физическую активность. Ведь именно её переизбыток зачастую влияет на то, что не можешь заснуть. Так что если имеются проблемы с бессонницей - надо не таблетками увлекаться, а постоянно контролировать состояние организма, это гораздо полезней.
            • lime123 11.04.17 в 00:58 «Ответить»
              Попробуйте спортом заняться, на массаж походить,вечером гулять на свежем воздухе.
              • IvanNos 11.04.17 в 23:35 «Ответить»
                Мед на ночь кушать, пить чай с мятой, успокаивает и расслабляет. способствует хорошему сну.
                • ira19840 13.04.17 в 18:26 «Ответить»
                  Мне помогает барбовал в таких случаях.
                  • Lana4512 21.04.17 в 14:43 «Ответить»
                    У меня у сына сестры была такая проблема, невозможно ребенка спать уложить. Врач посоветовал вот такое средство http://artlife-market.ru/65_vzvar-koshachiy-kogotok-100-ml А для взрослых, мне например нравится Донормил, вырубает за 20 минут
                Юридическое сопровождение портала – "Юридическое управление ГИПОРТ.РУ" | Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-45822 выдано РОСКОМНАДЗОР РФ 14.07.2011г.
                © Нижний Новгород – 2006-2017г.

                Форум Нижнего Новгорода