Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Свинина по баварски.
Берем свинину, можно охлажденный антрекот из толстого края, можно охлажденную шейку порционными кусками, можно порционные куски на косточке. Маринуем в смеси соли, черного перца, красного перца, оливкового масла (по чуть чуть специй, ложку масла, натираем куски этой смесью, выдерживаем ок. 20 мин.). Затем на противень, смазанный растительным маслом кладем несколько горок квашенной капусты, на горки из капусты выкладываем куски мяса. Сверху мясо обмазываем тонким слоем мёда. В духовку на 30-35 мин. (до готовности мяса). Получаем очень вкусное блюдо с готовым гарниром.
Интересный рецепт!
Из-за меда, мясо не будет сладким?
обязательно квашенную капусту, или можно обычную, быстросолку.
я тут недавно засолила капустки, для винегрета надо было, а на рынок к бабушкам влом было идти.
и капуста осталась как раз. и мед есть свежий.
надо попробовать ваш рецепт. курицу в меде я уже готовила, попробуем свинику.
- 83 Форумы
- 28.1 Тыс. Темы
- 282.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.2 Тыс. Участники