Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Котлеты "Секрет"

12 Записи
8 Пользователи
0 Нравится
36 Тыс. Просмотры
Шалунишка
Записи: 407
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 17 лет назад

Решила поделиться рецептиком приготавления котлеток

Нужно:
400г.мякоти говядины, 200г. брынзы, 2 яйца, 2 головки репчатого лука, 1/2 стакана молока,1/2 стакана муки, 1/2 панировочных сухарей, 2ст. ложки сливочного масла, перец черный молотый, соль - по вкусу

-Говядину нарезать по 2 ломтика на порцию и отбить.
-Сыр размять и соединить с обжаренными рубленым луком
-Полученную массу разложить на отбитые ломтики мяса и завернуть
-Котлеты запанировать последовательно в муке,взбитых с солью, перцем и молоком яйцах, затем - в панировочных сухарях, поставить на 10-15 мин в холодильник.
-Жарить во фритюре по 5-6 мин.
При подаче к столу полить котлеты растопленным маслом (по желанию конечно)

11 Ответов
ИТалиЯ
Записи: 3409
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Может это конечно и вкусно, но вряд ли полезно - это раз, потом, обжаренное во фритюре мясо - это та еще гадость, в третьих, это никак не котлеты
Но - это мое мнение...

Ответить
1 Ответ
Шалунишка
Участник
Присоединился: 17 лет назад

Почетный гражданин
Записи: 407

@ИТалиЯ ну..да...в каком это веке заговорили о полезности? особенно после предложенных закусок для спиртного..

Ответить
ИТалиЯ
Записи: 3409
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

Да не обижайся, просто предложи еще что нить!

Ответить
2 Ответов
Мастер
Admin
Присоединился: 17 лет назад

Легенда портала
Записи: 6624

@ИТалиЯ А мне понравился рецептик!
Люблю такую вредную пищу!

А Вам, ИталиЯ, с вашей фритерницей, ваще стыдно критиковать фритюрную пищу!

Ответить
ИТалиЯ
Участник
Присоединился: 17 лет назад

Ветеран портала
Записи: 3409

@Мастер Вот поэтому вы и не знаете, что такое говядина во фритюре

Ответить
Reizker
Записи: 902
Участник
Герой
Присоединился: 17 лет назад

а у меня нет фритурницы... и вряд ли будет это вредно
я готовлю в основном в духовке...

Ответить

Светуля
Записи: 45
Участник
Участник
Присоединился: 15 лет назад

А где сектет то?

Ответить
2 Ответов
BloodyMary
Участник
Присоединился: 15 лет назад

Легенда портала
Записи: 5624

@Светуля а секрет будет потом - гастрит!

Ответить
SKEICH
Участник
Присоединился: 15 лет назад

Легенда портала
Записи: 5077

@BloodyMary в тему!

Ответить
Pa$ha
Записи: 939
Участник
Герой
Присоединился: 15 лет назад

Ответить
Pa$ha
Записи: 939
Участник
Герой
Присоединился: 15 лет назад

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

Яндекс.Метрика