Идёт загрузка...
    Сейчас на портале 38 посетителей


    Форум: Политика и Власть
    Тема: Смотрю дебаты: хаоса НЕ хочу!
    • Смотрю уже не первый день дебаты и все время муссируется тема по обеспечению продовольственного суверенитета на селе.
      Больше всех кричал Андрей Широков от Партии пенсионеров, свои речи он отточил на предыдущих дебатах во вторник. Но все-таки обозначил ряд проблем: мало в России дорог с твердым покрытием- чтобы добраться, надо месить грязь; наше импортозамещение - это блеф. Не хватает говядины, надоев молока и зерна. Много покупаем продуктов, которые могли бы сами производить. Без дотаций сельское хозяйство существовать не может, нужны дешевые длинные кредиты, не понимая, что это непосильная кабала. Кстати, упомянул Широков о пустых программах Явлинского, убив все чудесные речи Александра Гнездилова от «Яблока» одной фразой «давайте устроим хаос в стране…»
      Ярослав Нилов от ЛДПР сказал «ДА» продовольственным рынкам и «НЕТ» пальмовому маслу и сое. Предложил вернуть людей в деревню и не мешать им работать. «В Ярославской области дохнут свиньи» -неожиданно сказал он и от этой фразы внезапно перешел к региональным властям: «нужны нормальные губернаторы».
      Михаил Начевский от Гражданской силаы выступил за налоги и качественный интернет: у фермеров Тамбовской области «типа в деревнях» нет интернета, а только через него можно получить право продавать на рынке. Угрозу продовольственной безопасности увидел в чиновниках, ворующих деньги.
      Партия «Яблоко» в лице Александра Гнездилова сквозила лозунгом: «Нужна смена власти». Были и еще фразы: «Государство должно обеспечить равенство позиций, должна быть прозрачность распределения субсидий, нужны инвестиции в базу сельского хозяйства»… Вроде бы все правильно, но вот только лимит доверия у меня к этой партии исчерпан. В 90-х «Яблоко» разграбило страну, и как уже сказал Широков, хаоса в стране НЕ хочу.
    Юридическое сопровождение портала – "Юридическое управление ГИПОРТ.РУ" | Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-45822 выдано РОСКОМНАДЗОР РФ 14.07.2011г.
    © Нижний Новгород – 2006-2017г.

    Форум Нижнего Новгорода