Идёт загрузка...
    Сейчас на портале 100 посетителей


    Форум: Кулинарный форум
    Тема: Часто ли вы едите картошку? В каком виде?
    • Я очень люблю картошку. Она очень сытная и вкусная, если ее хорошо приготовить. К тому же, богата крахмалом. У нас дома картошка практически ежедневно в меню. Интересно, а вы часто готовите из картошки? Что именно? Я, например, очень люблю картофель по деревенски, такой как тут http://penza.farfor.ru/zakuski/ Беру картофель, режу дольками, обжариваю во фритюре, солю, посыпаю зеленым луком и петрушкой. Готово. Простое блюдо, но очень вкусное.
      • OlgaL 07.09.16 в 23:16 «Ответить»
        Люблю разную картошку, и варю и жарю, но в ней есть сахар, так что для сохранения фигуры надо есть поменьше)
        • svetiky67 25.02.17 в 18:39 «Ответить»
          Самое любимое блюдо, потому что макароны быстро надоедают.
        • Irenei 14.09.16 в 23:53 «Ответить»
          Мы картошку очень любим))
          • Zorik 15.09.16 в 16:30 «Ответить»
            жареная картоха)))
          • ira19840 23.10.16 в 14:31 «Ответить»
            Почти каждый день. Люблю картошку.
          • Картошку часто жарю, тушу, выпекаю, готовлю на пару с овощами, варю и все в мультиварке. У меня Редмонд, там куча функций классных, не говоря уже о сковородке в комплекте, можно готовить что угодно и как угодно
            • Faina 11.11.16 в 18:48 «Ответить»
              у нас в семье картошка - это самый часто употребляемый продукт, мы ее и жарим и тушим и в духовке печем, и пюре, вообщем все что только возможно делаем
            • Kokosh 15.11.16 в 16:15 «Ответить»
              Крайне редко, но если и ем, то чаще запекаю на пару
              • Тоже из любителей картошки. Раньше отдавала предпочтение жаренной и пюре. Сейчас все чаще хочется просто отварную. А если еще и с селедочкой или с соленными грибочками!!!
                • trust 03.12.16 в 16:36 «Ответить»
                  Последнее время едим картофель только август-сентябрь-октябрь, потом он уже не такой вкусный да и теряет все свои полезные свойства. Готовим в основном запеченную в духовке или отварную, реже пюре. Стараемся, чтобы еда была полезной. Кстати, крахмал вреден для здоровья
                • Обожаю картошку. Готовлю в разном виде - отварную, любим жареную, нравится в салатах. На природе часто ее запекаем.
                  • mar1shka 23.02.17 в 14:02 «Ответить»
                    я люблю жареную картошку.
                    • mar1shka 23.02.17 в 14:02 «Ответить»
                      я люблю жареную картошку.
                      • tascha56 05.06.17 в 16:52 «Ответить»
                        Нужно понять, что кроме картошки, есть ещё очень большое количество разнообразных и полезных для организма блюд. С рецептами некоторых из них можно ознакомиться здесь http://haltih.ru. Приятного аппетита.
                      • Krespo 27.02.17 в 21:04 «Ответить»
                        Вчера ели: запеченную в духовке с мясом, сыром, грибами, специями, луком и морковочкой)
                        • Ferel 06.03.17 в 12:15 «Ответить»
                          Картошка у нас часто, считай это основной рацион. Конечно не каждый день, но часто, благо блюд из неё море, как в фильме "Девчата") Вчера делала запеканку с картошкой и фаршем. Полусырую картошку на тёрку на духовой дист рядами, вперемешку с фаршем и овощами. Правда добавляю смесь для фарша knorr , что бы придать аромат запеканке.
                          • Мы раньше тожу картоху очень любили жаренную, с помидорами из закупорки. Готовила по принципу картошки фри, только в сковороде. Специально керамику купила глубокую, вот тут http://vashakuhnya.com/posuda/kak-vybrat...skuyu-skovorodu можно плюсы и минусы керамики купить. А еще муж у меня очень драники любит..
                            • Очень часто готовим, основной гарнир, особенно на костре с салом и чесноком в фольге, вообще очень вкусно получается.
                        • Очень люблю картошку. Готова есть ее ежедневно и в любом виде)))
                          • alkonaft 20.06.17 в 14:55 «Ответить»
                            люблю жареную-ем ооочень редко
                            • Наша семья редко ест картофель, почти всегда берем макарон. До покупки макарон отношусь серьезно, не едим любые, а только твердых сортов, поэтому люблю когда в магазине есть ассортимент макаронных изделий. Для себя выделила Бариллу, Агнези, Дельверде.
                              • Glafira 13.08.17 в 14:37 «Ответить»
                                Картошку ем не часто, но от жареной с луком не откажусь.
                              • вареную люблю часто готовим)
                                • Люблю в любом виде, особенно жареную
                                  • Все любят картошку. У нас оодна родственница, когда приходит на праздник, спрашивает "Картошка есть". Один раз приготовлили плов, так она говорит "ну я тогда пошла, здесь делать нечего".
                                    • nikislep 30.08.17 в 11:15 «Ответить»
                                      В мультиварке последнее время готовлю картошку с грибами и свининой. очень вкусно получается!
                                      • EvaSD 19.09.17 в 16:09 «Ответить»
                                        Я очень люблю картошку, особенно жаренную. Но, не всегда получалось приготовить действительно вкусную картошку, так, как сковорода старая, и картошка частенько пригорала. Муж решил меня порадовать, и подарил на 8-е марта антипригарную сковороду https://posudarium.ru/category/s-antiprigarnym-pokrytiem/ . Готовить на ней само удовольствие. Даже муж подсел на мою жаренную картошку.
                                      • Valeriy12 26.09.17 в 11:16 «Ответить»
                                        Едим картошку во всех видах довольно часто: жаренную варенную, запекаем с мясом, варим в мундирах
                                        • Очень люблю молодую картошку в микроволновке с итальянскими травами запекать - кинул в пакет, посолил, травы туда же и чуть чуть растительного масла - 5 минут и картошечска готова.
                                          • Zulia 29.09.17 в 13:41 «Ответить»
                                            Если молодая, то варенная с чесноком, маслом и укропом. А так пюре или варенная с кабачком маслом и курицей с подливкой.
                                          • hvostikk85 06.10.17 в 10:15 «Ответить»
                                            Нет не чего вкуснее чем жаренная картошечка
                                            • burlovkina 20.10.17 в 17:26 «Ответить»
                                              Практически каждый день, вареную, жареную, запеченную, в супе, мне любая картошка нравится.
                                              • ira19840 21.10.17 в 17:04 «Ответить»
                                                Каждый день. Без картошки никак.
                                                • Cikabu 06.10.18 в 20:59 «Ответить»
                                                  я особо не придерживаюсь диет, просто стараюсь не объедаться, картошку ем регулярно, люблю разную, в основном кушаю на работе, когда заказываю обед в https://chaihona.ru/ , вместе с этим кушаю салат, и вкусно, и сытно.
                                                  • Li_Za_34 21.10.18 в 19:54 «Ответить»
                                                    Очень люблю печеную картошечку с молочком или с солеными огуречками, просто объедение.
                                                    • Mary5118 30.10.18 в 00:52 «Ответить»
                                                      Последний рецепт картошки: картошка в мундире с вялеными помидорами и пармезаном (его можно заменить любым твердым сыром). Это оочень вкусно!
                                                      • Раза два в неделю - варённая ,жаренная или печёная.
                                                      • DDimitr 09.11.18 в 15:45 «Ответить»
                                                        Картофельные ватрушки с курицей

                                                        Тесто:

                                                        0.5 кг. картошки,
                                                        1 яйцо,
                                                        0.5 ч.л. соли,
                                                        2 стол.л. муки,
                                                        зелень.

                                                        1. Картофель, отварить, воду слить, размыть+яйцо+мука, зелень. Тесто остудить, разделить на шарики. Из каждого шарика сделать небольшую лепёшку, выложить их на смаз. противень (лучше на пергамент). Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку,посыпать тёртым сыром.
                                                        2. Выпекать при 160*-15 минут.

                                                        3. Начинка:

                                                        250 гр. куриного фарша,
                                                        2 луковицы,
                                                        специи,
                                                        1 стол. л. майонеза,
                                                        немного чеснока.

                                                        Фарш обжарить с луком+специи, чеснок, майонез.
                                                        • DDimitr 09.11.18 в 15:46 «Ответить»
                                                          А вот еще рецептик

                                                          Неимоверно вкусная картошечка!

                                                          1. Почистить картошку
                                                          2. Взять столовую ложку и поместить в неё картошину. Придерживая рукой ложку с картошкой, ножом сделать прорезы до упора в ложку (получаются надрезы - ложка не даёт разрезать картошку до конца)
                                                          3. Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы по вкусу.
                                                          4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200 градусов, периодически поливая маслом.
                                                        Название темыСообщенияФорумАвтор темы и дата созданияПоследнее сообщение
                                                        Стоит или не стоит брать займы9(1) Форум по интересамАбуссид15.10.18 в 19:05Oleg123 Cегодня в 22:11
                                                        аниме аниме аниме)))8(1) Форум по интересамСтЫд11.06.09 в 12:54Oleg123 Cегодня в 22:08
                                                        Смотреть фильмы18(1) Форум по интересамjasper222225.04.18 в 21:03Oleg123 Cегодня в 22:07
                                                        Отдых за границей7(2) Туризм, путешествияVladErshov05.12.18 в 09:55Susanna Cегодня в 21:47
                                                        Казино6(1) СпортКсения Маркова27.11.18 в 14:31Gribok Cегодня в 21:22
                                                        Шведская стенка3(1) СпортKaterinaBlack09.12.18 в 17:58Gribok Cегодня в 21:19
                                                        Ставки на спорт28(1) СпортLika85824.01.16 в 13:44Gribok Cегодня в 21:07
                                                        Идёт загрузка...
                                                        Юридическое сопровождение портала – "Юридическое управление ГИПОРТ.РУ" | Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-45822 выдано РОСКОМНАДЗОР РФ 14.07.2011г.
                                                        © Нижний Новгород – 2006-2018г.

                                                        Форум Нижнего Новгорода