Соус Бешамель класс...
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Соус Бешамель классический

2 Записи
1 Пользователи
0 Нравится
303 Просмотры
limar23
Записи: 14
Участник
Автор темы
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Соус Бешамель классический

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Молоко — 0,5 л

Сливочное масло — 40 г

[ссылка скрыта, авторизуйтесь] — 40 г

[ссылка скрыта, авторизуйтесь] — 1 ч. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Мускатный орех — 1 ч. ложка

[ссылка скрыта, авторизуйтесь] приготовления:

Масло растопить на сковороде

Добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, прожарить муку 1 мин.

Добавить холодное молоко, помешивая, довести [ссылка скрыта, авторизуйтесь] до загустения.

Добавить мускатный орех и соль.

Перемешать готовый соус. Выложить в соусник.

[ссылка скрыта, авторизуйтесь]

1 Ответ
limar23
Записи: 14
Участник
Автор темы
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Соус Бешамель классический

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Молоко — 0,5 л

Сливочное масло — 40 г

[ссылка скрыта, авторизуйтесь] — 40 г

[ссылка скрыта, авторизуйтесь] — 1 ч. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Мускатный орех — 1 ч. ложка

[ссылка скрыта, авторизуйтесь] приготовления:

Масло растопить на сковороде

Добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, прожарить муку 1 мин.

Добавить холодное молоко, помешивая, довести [ссылка скрыта, авторизуйтесь] до загустения.

Добавить мускатный орех и соль.

Перемешать готовый соус. Выложить в соусник.

[ссылка скрыта, авторизуйтесь]

1 Ответ

Оставьте ответ

Имя автора

Электронная почта автора

Заголовок *

 
Просмотреть 0 Изменений Сохранено

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

Яндекс.Метрика