Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Соус Бешамель классический
Соус Бешамель классический
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко — 0,5 л
Сливочное масло — 40 г
[ссылка скрыта, авторизуйтесь] — 40 г
[ссылка скрыта, авторизуйтесь] — 1 ч. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Мускатный орех — 1 ч. ложка
[ссылка скрыта, авторизуйтесь] приготовления:
Масло растопить на сковороде
Добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, прожарить муку 1 мин.
Добавить холодное молоко, помешивая, довести [ссылка скрыта, авторизуйтесь] до загустения.
Добавить мускатный орех и соль.
Перемешать готовый соус. Выложить в соусник.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Соус Бешамель классический
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко — 0,5 л
Сливочное масло — 40 г
[ссылка скрыта, авторизуйтесь] — 40 г
[ссылка скрыта, авторизуйтесь] — 1 ч. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Мускатный орех — 1 ч. ложка
[ссылка скрыта, авторизуйтесь] приготовления:
Масло растопить на сковороде
Добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, прожарить муку 1 мин.
Добавить холодное молоко, помешивая, довести [ссылка скрыта, авторизуйтесь] до загустения.
Добавить мускатный орех и соль.
Перемешать готовый соус. Выложить в соусник.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Оставьте ответ
- 81 Форумы
- 28.1 Тыс. Темы
- 281.4 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.2 Тыс. Участники