Я не давно себе ставил windows 10, качал через торрент здесь - [ссылка скрыта, авторизуйтесь] вот прям с этой винды и пишу. Работают как часы и ключ рабочий, только подготовь драйверы на каком-нибудь носителе. Так как пиратку лучше всего ставить на пустой винчестер иначе может не корректно работать, если сверху на другую винду наложить. А еще лучше, все сохрани на облаке, как это делаю я.
О, я тоже, начитавшись отзывов в интернете [ссылка скрыта по причине бана], решил установить себе 10ку, и вполне доволен. Наконец то выпустили оптимизированный виндовс, с красивым интерфейсом, который еще и быстро грузится способен
За ссылкой Вам сюда [ссылка скрыта по причине бана] , хотел сам найти, но увы нет времени. Ну или можете не искать тему с похожим вопросам, а создать новую, модераторы очень быстро отвечают..
Винду лучше не качать ломаную с непонятных торрентов, а покупать нормальный продукт, поскольку за его работоспособность отвечает серьёзная компания. [ссылка скрыта, авторизуйтесь] сейчас по вполне доступной цене можно раздобыть, если не жадничать каждой копейкой.
рассказываю
Активируете систему кмс активатором, потом привязываете почтовый ящик - заводите аккаунт в майекрософт. Через день, переустанавливаете систему и просто указывает почту и пароль, профит! https://[ссылка скрыта, авторизуйтесь]