Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Буженина

5 Записи
5 Пользователи
0 Нравится
33.3 Тыс. Просмотры
Записи: 181
Участник
Автор темы
Уважаемый гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Пожалуйста, подскажите, как готовить буженину.Что бы было вскусно и сочно.

4 Ответов
Тонда
Записи: 13
Участник
Активист
Присоединился: 8 лет назад

- 1 кг свинины (филе)
- 3-4 зубчиков чеснока
- майонез,горчица,бальзамический крем или уксус
- лавровый лист 2 шт

Смешать майонез,горчицу и бальзамический крем, соль.Пропустить чеснок через чесночницу .Этой смесью намазать мясо.Всё поперчить и посыпать провансальскими травами.Сверху положить лавровые листы.

Мясо герметично запечатать в двойной слой фольги и оставить мариноваться на пару часов.
Далее поставить в разогретую духовку на 1,5 часа.
В конце фольгу можно развернуть и запечь мясо до корочки. Мясо выделяет много ароматного сока, который можно применить, аккуратно слив, как соус.

Ответить
Регаса
Записи: 19
Участник
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Уже с пять лет как готовлю такой деликатес как Буженина вот по этому бабушкиному рецепту.
Кстати сама его на Kitchenmag выставила рецепт блюда. Попробуйте приготовить и дайте адекватную оценку блюду.

Ответить
2 Ответов
Tuse
 Tuse
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Гражданин
Записи: 82

@Регаса Я так часто делаю, вкусно получается

Ответить
tascha56
Участник
Присоединился: 7 лет назад

Уважаемый гражданин
Записи: 238

@Tuse Вкуснятина слюнки текут.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

Яндекс.Метрика