Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Буженина
Пожалуйста, подскажите, как готовить буженину.Что бы было вскусно и сочно.
- 1 кг свинины (филе)
- 3-4 зубчиков чеснока
- майонез,горчица,бальзамический крем или уксус
- лавровый лист 2 шт
Смешать майонез,горчицу и бальзамический крем, соль.Пропустить чеснок через чесночницу .Этой смесью намазать мясо.Всё поперчить и посыпать провансальскими травами.Сверху положить лавровые листы.
Мясо герметично запечатать в двойной слой фольги и оставить мариноваться на пару часов.
Далее поставить в разогретую духовку на 1,5 часа.
В конце фольгу можно развернуть и запечь мясо до корочки. Мясо выделяет много ароматного сока, который можно применить, аккуратно слив, как соус.
- 83 Форумы
- 28.1 Тыс. Темы
- 282.3 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.2 Тыс. Участники