Идёт загрузка...
    Сейчас на портале 164 посетителя


    Форум: Медицина и Здоровье
    Тема: А что же с печенью
    • Nizhan статус: [забанен] 18.12.15 в 00:16 «Ответить»
      А что же с печенью? - таким вопросом задаються многие из нас, но вот никто не знает как с этим недугом бороться. Все же решенье есть и оно в лекарственном препарате , которое называться Овесол. Почему и как все вышло - ответ прост и на на него ответ есть только здесь [ссылка скрыта по причине бана] . Вы сами можете почитать про побочные эффекты , а также результаты его действия. Я лишь только скажу - мне очень помогает и печень нормализовалась очень быстро и учесть то, что по разумной цене и никаких усилий. В состав входит этой биологически активной добавки входит целый ряд полезных трав и злаков. Среди них овес посевной, куркума длинная, бессмертник песчаный, володушка, мята перечная. Стоит лишь только попробывать и вы поймете , что говорю про результат.
      • kris 01.07.16 в 21:42 «Ответить»
        кроме лекарственных препаратов для очистки печени можно использовать и другие методики [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
        • Devlin статус: [забанен] 03.08.16 в 20:04 «Ответить»
          Проще не нагружать лишний раз печень!
          • Vipera28 17.12.16 в 12:26 «Ответить»
            Смотря какая причина заболевания, а то можно очень сильно пожалеть о принятых пелюлях.
            • CatOrlova 23.12.16 в 18:24 «Ответить»
              Если пьете таблетки (антибиотики, антимикробные) обязательно пропивайте гепатопротекторы (эссенциале или эссливер) - это препараты для защиты печени
              • эссенциале и правда вещь просто отличная)))
                • Nizhan статус: [забанен] 28.06.17 в 09:40 «Ответить»
                  есть и другие препараты
                  • lexuss18 статус: [забанен] 28.06.17 в 10:15 «Ответить»
                    Есть много моментов , которые приводят нашу печень к ожирению и потом уже приходиться лечить долго и мучительно. Просто рекомендую почитать статью [ссылка скрыта по причине бана] и вы полностью узнаете как предотвратить увеличение печени.
            • IvanNos 28.06.17 в 23:06 «Ответить»
              Обратился намедни к врачу, по поводу боли в желудке. В результате она после обследования увидела у меня признаки непорядка с печенью. Расспросила что да как, как живу, как питаюсь, сколько пью алкоголя. Ну вот с последним оказалось все не так нормально. то, что после работы я перед телеком за вечер выпивал 3 баночки пива вылились в алкогольное поражение печени, а не только в гастрит. Велено было придерживаться диеты №2 для желудка и №5 для печени, а также принимать омез по 1 2 раза в день 2 месяца и фосфоглив по 2 капсулы 3 раза вдень 3 месяца. За время лечения больв желудке прошла, печень начала приходить в норму судя по анализам крови. И омез и фосфоглив переносились без побочки, так что можно смело их рекомендовать. Ну а фосфоглив вообще продается без рецепта в аптеке, так что и без похода к врачам можно купить, как выяснилось.
              • Михас 28.06.17 в 23:31 «Ответить»
                Батя у меня любитель выпить, что вместе с копченостями и прочей нездоровой едой позволили ему заработать алкогольную болезнь печени, для лечения которой ему вместе с рекомендацией отказа от алкоголя был назначен Фосфоглив. Сначала 10 дней уколов, а потом на 3 месяца по 2 капсулы 3 раза в день.отказываться полностью от алкоголя он явно не хотел, но хотя бы уменьшил количество выпиваемого до 50 грам водки и отказался от жирной пиши. Результат от применения Фосфоглива был заметен не сразу. Где-то через месяц все начало двигаться в сторону нормы в анализах крови на аст алт. В итоге, через 3 месяца все показатели почти нормализовались, но врач продлила курс тк все же эффект был не полным, сказывался неполный отказ от алкоголя. Месяцу к 5-му все нормализовалось, отец перестал пить спиртное совсем. В общем-то, как потом выяснилось, если бы он бросил пить, то Фосфоглив бы приевел его печень в норму гораздо быстрее, а так, получается принимал его лишние 2 месяца.
                • Хороший препарат. Решил попить что-то для профилактики печени от действия алкоголя. Спросил в аптеке что можно, что лучше. Советовали Гептрал или Фосфоглив. Первый оказался уж очень дорогим для курса в профилактических целях и с какой-то невнятной схемой приема - не понятно сколько раз и сколько таблеток. В общем выбрал Фосфоглив. И дешево и понятно - по 2 капсулы 3 раза в день. Почитал перед покупкой отзывы - подавляющее большинство положительные, так что буду пить Фосфоглив. Конечно алкоголь придется употреблять меньше, иначе в чем смысл профилактики. Хотя бы так, чтоб не выходить за пределы нормы для мужчин, коггда печень спокойно переваривает где-то 50 мл вискарика
                • Livada 29.06.17 в 22:40 «Ответить»
                  Всегда думала, что пара бокалов вина в день это безопасно для печени, но как оказалось это не так и в феврале, когда я вызвала врача на дом из-за простуды, она увидела у меня пожетление глаз и порекомендовала сдать анализы на гепатит. В результате оказалось, что это не вирусный гепатит, а алкогольный. Рекомендовала мне перестать употреблять спиртное, а также пропить курс Фосфоглива, чтобы снять воспаление печени. Пила Фосфоглив по 2 капсулы 3 раза в день в течение 3 месяцев, пару раз сдавала промежуточные анализы крови. Могу сказать, что довольно быстро пошла на поправку и со слов врача как раз немалое значение имел прием Фосфоглива т.к. по ее опыту, если без него, то ждать восстановления печени можно почти 9 месяцев или год. В общем результатами я довольна, хороший препарат.
                  • Fomin 30.06.17 в 11:05 «Ответить»
                    Разговаривал тут на праздниках с дядькой своим, живущим в глубинке. Оказалось, что он спокойно может выпить 0.5 водки в день. Сложилось ощущение, что он возомнил себя бессмертным. Поговорил с теткой, объяснил, что так можно пропить печень. В общем она вела ему мозг и отправила к город к гастроэнтерологу (на нарколога он не согласился, чтоб на учет нее поставили), чтобы узнать что попить для печени. Конечно сделав анализы его алкгольную болезнь запалили, но деликатно объяснили, что следующая остановка - цирроз и каюк. Дядька чел жизнелюбивый, понял, попытался завязать, что не совсем получилось, но хоть пить стал в разы меньше. Врач ему назначила Фосфоглив с Гептралом, но он купил только Фосфоглив т.к. Гептрал черезчур дорогой , хотя не дороже бутылки водки в день - но что тут скажешь - лекарства не любят покупать у нас, предпочитая продукты и вещи даже когда светит могила В итоге, после 10 дней уколов и 6 месяцев Фосфоглива у него все стало лучше с печенью. Врач сказала, что обычно если без препаратов, чисто отказаться от алкоголя, то за год может восстановится печенка, но тут явно надо было что-то назначить дисциплинирующее и ускоряющее восстановление печени.
                    • Khitriy 30.06.17 в 12:57 «Ответить»
                      Пью Фосфоглив регулярно для профилактики от алкоголя. Выручает уже не первый раз так как не то чтобы праздник каждый день, но приходится много общаться и пить за успехи в работе. Наблюдения основаны на реальных изменениях в анализах крови, поскольку в первый раз, когда мне его назначил врач - мы быстро увидели нормализацию печеночных проб на препарате. Обычно это происходит медленнее и дольльше, если не принимать Фосфоглив. Так что если нужно не дать печени заболеть и восстановиться - рекомендую. Схема, конечно не самая простая, но привыкаешь по 2 капсулы 3 раза в день. 3-4 месяца и порядок.
                      • Kwazimode2 02.09.18 в 21:18 «Ответить»
                        Мне Аллохол очень подходит, на [ссылка скрыта, авторизуйтесь] можно прочитать, от чего конкретно он помогает. Он отлично поддерживает печень и позволяет держать организм постоянно в тонусе, даже при серьёзных хронических расстройствах.
                      • Pechkin статус: [забанен] 25.10.17 в 17:08 «Ответить»
                        лучше всего, конечно, основательно провериться, потому что вдруг гепатит? хотя, сейчас лекарства есть от него даже. у нас у дедушки такая беда была, тут [ссылка скрыта по причине бана] ему заказывали лекарства из Индии, эффект потрясающий
                        • Ivan32 26.06.18 в 18:04 «Ответить»
                          С печенью вообще нужно быть осторожным, потому что это не шутки,
                          вообще если беспокоит, сходите к врачу. Я когда ходил касательно
                          печени консультироваться, он мне посоветовал препарат Leviron Duo
                          [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Можете почитать про него.
                        • Вообще, к печени надо очень внимательно относится, потому что это - один из главных органов нашего организма. Мой знакомый как-то не уследил и ему поставили диагноз - рак печени. Хорошо хоть человек он не бедный, так что лечение печени доверил Первому Медицинскому Центре Тель-Авива - лечение рака печени [ссылка скрыта, авторизуйтесь] у них делается очень качественно, так что слава богу знакомый вернулся на родину здоровым и счастливым человеком)
                          • kayle313 26.03.20 в 10:56 «Ответить»
                            Ожирение печени это очень серьезно, по этому вот [ссылка скрыта, авторизуйтесь] памятка и самое главное что вам надо содержать диету, а самое главное следить за здоровьем и питаться правильно  и все будет у вас в порядке.


                          Юридическое сопровождение портала – "Юридическое управление ГИПОРТ.РУ" | Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-45822 выдано РОСКОМНАДЗОР РФ 14.07.2011г.
                          © Нижний Новгород – 2006-2020г.

                          Форум Нижнего Новгорода