Идёт загрузка...
    Сейчас на портале 174 посетителя


    Форум: Политика и Власть
    Тема: Цветущий Крым
    • NNika 15.03.15 в 11:28 «Ответить»
      Друзья, сегодня в 22.00 по московскому времени встречаемся у TV-экранов. Точнее сказать, каждый пускай усаживается поудобнее в кресле или на диванчике у себя дома, а можно и с друзьями собраться. По каналу «Россия 1» будет показана премьера фильма "Крым. Путь на Родину". Это трейлер к фильму: http://russia.tv/video/show/brand_id/591...ideo_id/1145370 .
      Для меня Крым всегда был родным и любимым, в первую очередь благодаря детским воспоминаниям об Артеке, где мне довелось побывать летом в 80-х годах. Собралась нас там в то время дружная компания ребят со всего Советского Союза. Походы в горы, купание в море, цветущие маки в полях, гора Аю Даг («медведь, пьющий из моря), и такие взрослые тогда для нас двадцатилетние вожатые. Эти теплые и светлые воспоминания о Крыме остались у меня на всю жизнь.
      А сейчас мне снова хочется пережить приятные воспоминания прошлого года, когда Крым вернулся в состав России. Теперь мы доподлинно будем знать, как все это происходило, и чего стоило принятие такого решения и народу Крыма, и нашему правительству. ВВП, как говорится, «без купюр», абсолютно откровенно рассказывает о тех днях, которые мы теперь называем «крымской весной".
      Автор фильма, политический обозреватель телеканала "Россия", Андрей Кондрашов снял фильм: правдивый и откровенный, о том, как происходило присоединение полуострова к России, будет и поминутная хронология тех событий.
      Я с большим интересом посмотрю весь фильм, но мне особенно хочется знать мнение самих крымчан, как им живется, что они думают, как растут их дети в этом чудесном краю. Будут в фильме и такие острые моменты, из которых мы узнаем от главы Минобороны Сергея Шойгу, каким образом обеспечивали безопасность и порядок во время референдума люди, за которыми впоследствии закрепилось определение "вежливые". Узнаем, как Янукович попросил власти России спасти ему жизнь.
      В общем, судя по анонсу, нас ждет много откровений и невыдуманных историй.
      Это наш ответ западным критикам, которые пытаются раздуть истерию вокруг Крыма, представляя эти события как аннексию, забывая о том, что судьбоносное решение принимали сами крымчане на референдуме.
      Вокруг этого фильма уже кипят страсти таких представителей украинской «элиты», как Арсений Яценюк, который поспешил поручить министерству юстиции направить трейлер, а затем и сам документальный фильм "Крым. Путь на Родину" в Гаагский трибунал. Я думаю, что в Гааге скорей должен оказаться фильм о бесчинствах украинских силовиков на территории Донбасса. И слава богу, что Крым избежал такой участи.
      Самое лучшее оружие против лжи и необоснованных обвинений это правда, рассказанная из первых уст от участников тех событий. С ее помощью многим откроется истинный смысл этого события и его значимость для самих крымчан и для всей России в целом.
      • kras 16.03.15 в 10:52 «Ответить»
        Интересно, как на этот фильм отреагирует киевская хунта. Ведь в нем рассказывается, как они посылали на территорию полуострова "правый сектор", чтобы дестабилизировать обстановку. Также они собирались произвести там серию терактов, чтобы ситуация полностью вышла из под контроля. Но слава богу, что Крым выстоял и справился с этой агрессией.
        • Sash 16.03.15 в 12:59 «Ответить»
          Радует, что не все поддались этой массовой истерии, и есть еще люди, способные мыслить объективно по этому поводу. Это фильм про Крым вся мировая общественность признает экстремистским и запретит к показу в своих странах. Так что оболванить получится только россиян, и то не всех.
          • Kiril2 16.03.15 в 14:20 «Ответить»
            Да это у вас какая-то истерия. Что правда глаза колит? Ведь ясно же что Владимир Путин поступил правильно и отрицать это бесполезно. Происходящее сейчас на Донбассе еще раз подтверждает, что хунта состоит из одних преступников, и если бы мы вернули Крым, то там ситуация была бы не лучше чем на Донбассе.
            • Lisa_anfisa 16.03.15 в 14:50 «Ответить»
              Я очень рада, что развитие Крыма идет такими темпами, не отстает, заключает множество контрактов, можно сказать, уже оправдывает вложенные деньги! А вообще, на летний сезон ожидается большой приток туристов, все рвутся посмотреть, как Россия восстанавливает практически уничтоженные хохлами территории!
            • kras 16.03.15 в 14:50 «Ответить»
              Мировая общественность - это киевская хунта, Обама, Меркель, Олланд? Только эти люди могли подобным образом высказаться, потому что должны оправдать против нас санкции. Ведь они ввели их против нас из-за того, что к нам перешел Крым. Россия не показывает экстремистский фильм, а показывает документальное видео, которое отображает реальные события год назад.
              • samali 16.03.15 в 16:04 «Ответить»
                Даже не верится, что целый год прошел с тех пор, как путь на Родину проделал крым. Друзья мои, если Вы не посмотрели фильм по какой-либо причине, всем советую обязательно сделать это. Там много правды, которую просто нужно знать всем россиянам и не только. Произошло историческое воссоединение, теперь крым снова часть России! Об этом более подробно http://www.mk.ru/politics/2015/03/15/put...nichtozhit.html
            • Larick57k 01.08.19 в 18:44 «Ответить»
              "...ВВП, как говорится, «без купюр», абсолютно откровенно рассказывает о тех днях,..."
              4 марта 2014 года:
              "Вопрос: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?
              В.Путин: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму.
              Вопрос: Но это были российские солдаты или нет?
              В.Путин: Это были местные силы самообороны." !!!
              и вот настало 17 апреля 2014:
              "Вопрос: кто же были на самом деле "зеленые человечки".
              В.Путин: В разговорах с иностранными коллегами я и не скрывал, что .... за спиной сил самообороны Крыма конечно стали наши военнослужащие. ..."
              + бонус от 13 ноября 2014 года:
              "В.Путин: Да, я не скрываю, конечно, это факт, мы никогда его не скрывали, наши вооруженные силы, прямо скажем, блокировали вооруженные силы Украины, расквартированные в Крыму"
              Как говорится «без купюр»
              • Invictus 09.09.19 в 15:40 «Ответить»
                Интересно, а на какой заработок Крымчане живут, вне сезона ?


              Юридическое сопровождение портала – "Юридическое управление ГИПОРТ.РУ" | Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-45822 выдано РОСКОМНАДЗОР РФ 14.07.2011г.
              © Нижний Новгород – 2006-2019г.

              Форум Нижнего Новгорода