Идёт загрузка...
    Сейчас на портале 77 посетителей


    Форум: Нижний Новгород
    Тема: Bloomberg: США просчитались - Россия выстоит ;)
    • Xena777 28.02.15 в 16:20 «Ответить»
      Есть на Западе очень известная компания, которая снабжает всех свежими новостями из мира финансов. Называется Bloomberg – вы наверняка о ней слышали. Так вот этот авторитетнейший источник решил открыть глаза на истинное положение дел в российской экономике и заодно поставить на место некоторых «экспертов». А то орут, понимаешь ли, о конце света. Мол, у России всё плохо – валютные резервы сокращаются, ВВП падает (не путать с президентом – он по-прежнему, как огурчик), промышленность и бизнес куда-то там опускаются. Страх и ужас, короче… И всё из-за санкций – это они такие действенно-эффективные, что просто зашибись http://www.vz.ru/news/2015/2/27/731859.html

      А что на самом деле? Конфуз)) Большой. У мистера Обамы и США в целом (ну, им не привыкать…). Хренушки вам, господа демократы…)) Оказывается, пресловутые санкции, которые Запад растягивает уже целый год, слегка затронули всего лишь 6% промышленности. Вдумайтесь в эту цифру – она может быть смертельной?)

      Кроме того, наблюдается одно интересное явление: в процессе сокращения валютных резервов (чем нас страшно пугает некий эксперт Аслунд) уменьшается и внешний долг России. Ведь иначе и не может быть в том случае, когда погашаются облигации гос. компаний. Такая несостыковочка почему-то выпала из внимания уважаемого господина, работающего в Институте мировой экономики. И, судя по всему, это не единственный нюанс, переворачивающий всё с ног на голову…)

      Короче говоря, западные санкции – это полная фигня. Ожидаемого эффекта они не дали и не дадут, как бы Обама с Байденом не выпрыгивали из штанов) Российская экономика очень устойчива, а Россия – надёжный партнёр и серьёзный игрок, которого не стоит недооценивать. Так что не нужно давить на нашу политику через экономику – нечистоплотно и бесполезно. С трудностями мы справимся и от своего курса никогда не откажемся. В итоге всё это сделает Россию только сильнее. Неужели до сих пор непонятно, а?..)
      • kras 03.03.15 в 16:08 «Ответить»
        У нас есть выгодный партнер - это Китай. Вмести с ними мы в данный момент усиленно развиваем экономики обеих стран. Так что курс рубля будет в дальнейшем расти. не смотря на действия США. Видно, что наши предприятия могут предложить многое на рынке. Если бы это было не так, то правительство не смогло бы гасить гос. долг в такой ситуации.
        • Тут я бы по-другому выразился: у Китая есть такой замечательный партнер, как мы. Я думаю, что мы для него нужнее, чем он для нас. Все-таки авторитет России больше будет, чем у Китая. А Запад же, своими нападками в нашу сторону лишил себя довольно сильного партнера. Мне кажется, что это просто суицидальные наклонности европейских политиканов дают о себе знать...
        Юридическое сопровождение портала – "Юридическое управление ГИПОРТ.РУ" | Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-45822 выдано РОСКОМНАДЗОР РФ 14.07.2011г.
        © Нижний Новгород – 2006-2018г.

        Форум Нижнего Новгорода