Идёт загрузка...
    Сейчас на портале 43 посетителя


    Форум: Нижний Новгород
    Тема: У США есть доказательства присутствия артиллерии России?!
    • YesYes 15.02.15 в 13:25 «Ответить»
      Об этом недавно сообщил Госдеп. Мол, американцы обладают супер-пупер доказательствами того, что в Донбассе засилье российской артиллерии. Прям шагу некуда ступить – везде наши артиллеристы с орудиями. И, как вы думаете, что при этом продемонстрировал доблестный Госдеп? Сядьте поудобнее)) Это три сомнительных снимка со спутника, на которых практически ничего не видно, кроме очертаний местности, следов шин и какого-то тёмного пятна)))
      http://www.vz.ru/news/2015/2/15/729713.html

      Интересно, кем нужно быть, чтобы по таким снимкам обнаружить там «убедительные доказательства» присутствия рос. алтиллерии и системы залпового огня возле Дебальцево? Либо экстраординарным экстрасенсом, либо челом «не в себе», который обкурился марихуаны…)) Кстати, об этом сообщил всё тот же рупор Госдепа – Джен Псаки) Ох, не жалеют они девушку…Тяжёлая у неё судьба – быть посмешищем на весь мир…. И делать это с таким серьёзным видом…))

      Так вот Джен непоколебима в своём убеждении, согласно которому спутник запечатлел исключительно российские системы. По её словам, «сепаратистами» там и не пахнет. Псаки нисколько не смущает абсурдность предоставленных «фактов», которые насмешат даже ребёнка. То есть следы шин и какое-то пятно на снимке со спутника – это реальные доказательства присутствия в Донбассе российской армии??? Мне жаль этот мир… у меня нет слов..)

      Но зачем США несут такой явный бред? Какие цели преследует Госдеп, делая настолько (простите) дебильные заявления? Да они уже не знают, за что ухватиться и как лишний раз прицепиться к России – все прежние потуги оказались неэффективными. Вашингтону нужна эскалация конфликта на Украине. Поэтому он наспех создаёт вокруг ситуации нужный информационный фон, который позволит Незалежной преспокойненько нарушать перемирие! Ну, и чем не повод для новых санкций против России?..
      http://russian.rt.com/article/74318
      • alinaalina 16.02.15 в 13:43 «Ответить»
        а почему тогда российские сми не публикуют эти кадры? мне вот кажется, что обвинения сша против России как раз-таки основаны на прямых доказательствах, а вот наши обвинения только в статьях в интернете, по-моему, не подкрепленные фактами никакими. разве не так?
        • Sash 16.02.15 в 14:01 «Ответить»
          Сомневаюсь, что эта информация находится в свободно доступе, чтобы её разглашать. Возможно Штаты пытаются подогнать свои рисуночки под истину. Но едва ли в это кто-то поверит, когда даже официальный Киев отрицает, что ВС РФ воюют на Донбассе: http://www.newstube.ru/media/genshtab-uk...-v-donbasse-net
          • GQX 16.02.15 в 14:20 «Ответить»
            Да открой глаза и почитай внимательно пост. Там есть ссылки, которые можно открыть и посмотреть эти кадры ( есть что ) . Если на этом госдеп США закончил свои обвинения, то я пожалуй пойду покушаю или посмотрю мультики. Где они там увидели технику?)))
            • alinaalina 16.02.15 в 18:01 «Ответить»
              ну в таком случае, я думаю, что сша специально нас злят)) мне кажется, что им нравится просто, как мы из кожи вон лезем, доказывая свою не причастность, даже зная, что виноваты они. вот это я понимаю успешная политика, а у нас что? мы вечно жертва же
              • GQX 16.02.15 в 19:18 «Ответить»
                жертва? Знаешь кто жертва ? Часть стран Евросоюза, которыми штаты сейчас управляют. Вот их мне реально жалко. А мы в роли жертвы никогда не были и не собираемся ! Так что не надо тут рассказывать сказочки про белого бычка .
            • samali 16.02.15 в 16:18 «Ответить»
              Зачем публиковать кадры, которые не доказывают, что российская армия находилась на Донбассе? политика США направлена на то, чтобы обвинить Россию в чем угодно, тем самым отведя обвинение от себя. Обама собирается прислать Порошенко 600 профессионалов, которые научат украинскую армию воевать!
              • Sash 16.02.15 в 19:46 «Ответить»
                Это неудивительно. Ведь США против России всегда были агрессивно настроены. И все лишь по тому, что мы им не подчиняемся, следуем лишь своим интересам. А также стоит отметить, что эта злобная обида выражается еще и потому, что сценарий цветной революции в 2011 году у нас не прошел, и экономику обвалить не удалось падением цен на нефть.
            • Улисс 16.02.15 в 16:00 «Ответить»
              Зависит как вы воспримаете обыкновенную информационную войну против России со стороны 320-миллионной страны, за последние 70 лет развязавшей сотни войн и конфликтов по установлению удобного правопорядка во всем мире. Совсем недавно у презилента США были не менее веские доказательства в пробирке о наличии в Ираке оружия массового поражения. Проамериканские хулиганы с Майдана, приведенные к власти на Украине, показали свою полную несостоятельность и неумение вести страну к процветанию всего лишь за год... Тысячи американских советников, а кризис и разруха пока еще только на Юго-Востоке Украины. Народ Краины заворожен таким притягательным миражом помощи Европы и вступления в ЕС, что думает мир не замечает преступлений против человечности, творящихся на территории этого проамериканского "бананового" штата. Европе нужны убийцы и палачи, которые ездят по всему миру и выпрашивают миллиарды, чтобы убивать своих граждан? Все преступления, оплаченные зелеными американскими фантиками, не обеспеченными ничем, при таком гагантском многотриллионном долге США имеют под собой экономическую подоплеку... как это было и в Ираке, и В Афгане, и во Вьетнаме... Госужарственные убийцы и террористы США всего лишь порывают своих марионеток и тратят деньги налогоплательшиков США на поддержание хаоса теперь уже в предбрюшье Европы. Военщина США вмешивается во внутренние дела государств за десятки тысяч км от своих границ, чтобы предотвратить лишь возможность падения захваченных боингов на Пентагон и Белый дом... А украинцам следует задуматься нужны ли им такие учителя терроризма, породившие Бен Ладена и ИГИД, после которых остаются лишь пепел и хаос...
            Юридическое сопровождение портала – "Юридическое управление ГИПОРТ.РУ" | Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-45822 выдано РОСКОМНАДЗОР РФ 14.07.2011г.
            © Нижний Новгород – 2006-2018г.

            Форум Нижнего Новгорода