Идёт загрузка...
    Сейчас на портале 73 посетителя


    Форум: Политика и Власть
    Тема: Петр Порошенко и показательный траур.
    • Montekristo 25.01.15 в 14:44 «Ответить»
      Мда….вот, что значит, лицемерие не знает границ. За 8 месяцев обстрелов ВСУ территории Новороссии, киевская хунта то и дело взваливала ответственность на ополченцев, выискивая в каждом обстреле и каждом действии народа Новороссии «следы России». Но Порошенко ни разу не упомянул трагичность последствий действий собственной армии.

      И вот вчера совершён адский обстрел Мариуполя, в результате которого 30 погибших, сотня раненых. И сегодня Порошенко объявляет траур. С чего это вдруг и почему такого не было раньше? Может быть, дело в том, что сейчас Запад (не дожидаясь результатов адекватного и полного расследования происшедшего) поддержал Украину в обвинениях в отношении России? Или это очередной способ найти поддержку среди жителей Западной Украины?

      Это всё показуха, не иначе. И попытка снова переложить ответственность со своих военных на ополченцев, у которых даже техники не было в том районе, откуда мог быть обстрел. Ну и доколе это всё будет продолжаться?

      Инфа о том, кто начал провокацию в Мариуполе: http://novorus.info/news/policy/32730-do...kie-voyska.html

      http://ria.ru/world/20150125/1044165360.html
      • shaya 27.01.15 в 19:12 «Ответить»
        Ну да, давайте во всем снова сделает виноватым президента Украины! Вам самим то не надоело? В кое то веки Петр Порошенко сделал что-то хорошее, как его тут же грязью с ног до головы облили. При чем реально не за что. Обстрел ведь устроили на самом деле ополченцы, даже доказательства есть. Я по украинским новостям видела.
        • Lapsa 28.01.15 в 09:57 «Ответить»
          Да, украинское телевидение и СМИ - это "достоверные источники информации"... Смешнее ничего нельзя было написать. Они никогда не говорят и не пишут правды об украинских событиях, даже тогда, когда эти события уже описываются в западной прессе. Хохлы уже инициировали созыв срочного заседания комиссии Украина – НАТО для обсуждения ситуации в Мариуполе и дальнейших действий. Вот точно, для Киева война на Украине просто золотое дно. Уже и не знают, как примазаться к Европе и НАТО. Точно, без мыла влезут куда-угодно.http://www.vz.ru/news/2015/1/25/726077.html
        • Улисс 28.01.15 в 09:19 «Ответить»
          Страна, во главе которой встали уличные зулиганы и жулье, за 11 месяцев сползания в всеукраинский бандеровский Освенцим, показала наглядно делами - расстрел своих же майданов и милиционеров, ведение АТО вместо развития страны по советам заморских советников, сожжение заживо люжей в одесском доме профсоюзов, провокаторски сбитый малайзийский Боинг, варварские обстрелы мирных жителей своей же "великой" страны, над которой смеется весь мир, развал армии и всего. страна нищебродов и просителей милостынм - Гевропа уже посадила вас в долговую яму своими кредитами, расплачиваться за которые придется вашим детям, заключенным великого украинского бандеровского майдана.))) и это хорошо для всех соседей, что вы окружаете себя великой украинской стеной глубиной 30 см ... Повесят ли сами украинцы всех бандеровцеы ыо главе с Порошенко за варварство и человеконенавистичество?
          • IvanS210 28.01.15 в 09:53 «Ответить»
            Хоть и жестко, но вы правы. Петр Порошенко, действительно, гонит Украину на дно, из которого не скоро удастся выбраться! Пусть хоть каждый день по трауру устраивает, это не отменяет всего того, что натворила украинская армия на юго-востоке, его армия, которой он отдавал приказы проводить зачистку!
            • Nizhan 10.01.17 в 18:50 «Ответить»
              да ужас что твориться
              • lexuss18 10.01.17 в 18:53 «Ответить»
                Да не говорите. Люди умирают как мухи. Своего двоюрудного брата только похоронил. Хорошо что ребята из ритуального государственного агентства http://ritual.ru/ знали как правильно хоронить с почестями, так как он стоял на защите Донбасса. Так теперь я думаю его однополчане датут отпор и прогонят эту хунту и снова востановиться мир между славянами.
              • Очень грустно что все они и не думают в будущем жить в этой стране, как Яценюк. ПОчему он не хочет жить в своей сотвернной собственными руками Украине? Уже не потому ли, что теперь сам боится в мусорке оказаться.
            • Devlin 10.01.17 в 20:47 «Ответить»
              https://www.youtube.com/watch?v=_nPK8QSt8Po
              Этим все сказано)
              Юридическое сопровождение портала – "Юридическое управление ГИПОРТ.РУ" | Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-45822 выдано РОСКОМНАДЗОР РФ 14.07.2011г.
              © Нижний Новгород – 2006-2017г.

              Форум Нижнего Новгорода