Идёт загрузка...
    Сейчас на портале 59 посетителей


    Форум: Политика и Власть
    Тема: Когда США ответят за свой шпионаж?
    • Montekristo 16.01.15 в 17:04 «Ответить»
      Американские спецслужбы, не получив заслуженного наказания за свои злодеяния, продолжают как ни в чём не бывало следить за гражданами по всему миру. Причём такое чувство, что чем больше об этом говорят, тем больше удовольствия получают шпионы. Фетиш у них такой. Так уже несколько лет шпионские скандалы сотрясают Германию. Но каждый раз шокированная по этому поводу Ангела Меркель, спускает всё на тормоза и пытается замять очередной скандал, чтобы не ругаться с Вашингтоном. А надо бы. Причём ладно бы просто прослушивали, так нет! В Германии то и дело всплывают какие-то американские шпионы. Реальные, их можно потрогать)) На днях, например, СМИ сообщили, что двойной агент похитил персональную информацию о 3,5 тыс. немецких шпионов, действовавших за границей. А Меркель снова молчит...

      Оригинал этой новости на русском:
      http://russian.rt.com/article/69292

      Просто «потрясающе». Интересно, как относятся немцы к тому, что их постоянно прослушивают? Ну американцы то уже привыкли наверное, а вот гражданам других стран пока ещё некомфортно. Да и вообще – кто давал право США всех прослушивать и просматривать? Где же их хвалённая американская демократия и в чём она выражается? В том, чтобы лазить по чужим смартфонам и отслеживать, какие сайты вы открываете? Верх наглости!!!

      И Обама явно во всём этом замешен, ведь он цинично соврал, когда пообещал разобраться с АНБ. А в итоге, американские спецслужбы стали следить ещё больше. Не за горами тот день, когда мировое доверие к США рассыплется о чугунную задницу реальности и их попросту перестанут воспринимать всерьёз. Пора уже всем понять, что США – это мировое зло.

      Содержательные статьи на эту тему:

      Мобильные телефоны и тотальная слежка АНБ: как это работает: http://habrahabr.ru/company/pt/blog/245113/
      Шпионские игры США и кризис доверия в международных отношениях: http://www.1news.az/authors/oped/20140709110047342.html
      • Улисс 17.01.15 в 11:37 «Ответить»
        Каким образом мировая сверхдержава, тратящая триллионы долларов на оборону и войну может быть наказана за шпионаж? Попадаются отдельные шпионы, кстати, все страны используют такие методы добывания информации. Одной из самых результативных операций ЦРУ, длившейся почти 50 лет, можно считать раздробление СССР на республики. Сейчас проводится дробление Украины за счет захвата власти поддерживаемыми бандеровцами и фашиствуюшими националистами. США проведи многочисленные разведывательные и военные акции в ИРАНЕ, Югославии, Афганистане, Ираке, Мексике, Вьетнаме, Корее, .... информационные технологии тоже используются в разных целях, в тлм числе и безопасности. Пока мы будем лживо фарисействовать по поводу чужих шпионов, эти шпионы и их пособники будут у нас дома сбивать нас же, отвлекая от настоящих дел по развитию страны.
        • Ранее контрразведкой Германии был разоблачен сотрудник германской разведслужбы BND, который шпионил в пользу США. Это вызвало острую негативную реакцию в Германии на фоне еще не забытого скандала с просушкой АНБ США телефонов германских политиков, включая канцлера Ангелы Меркель.
          • Ычап 19.01.15 в 10:58 «Ответить»
            Ну а как по вашему достигается мировой порядок ?Только через методы шпионажа.Если бы США вообще на это забили,я думаю сейчас бы такой хаос в мире творился,а так хоть что то похожее на порядок.Да и агрессивная политика Путина в том числе тоже сдерживается в определённых рамках .
            • kras 19.01.15 в 11:03 «Ответить»
              В данной истории мы видим. что если и присутствует агрессивная политика, то -это политика США. Именно их постоянно ловят за слежками в мире. А это не говорит о хорошей репутации для них. Они давно уже заслуживают, чтобы их наказали, а не церемонились с ними. Тем более, что не каких результатов для мира это не принесло. Одни только скандалы и разборки.
              • Lester 19.01.15 в 16:03 «Ответить»
                Стратегия АНБ не слишком смахивает на установление в мире порядка: http://www.dni.ru/tech/2015/1/19/292145.html
                Спасибо Эдику Снежкову, за столь важную для миру информацию =)))) Один из немногих американцев, который заслужил во всём мире безграничную уважуху=))
              • Улисс 19.01.15 в 11:42 «Ответить»
                Ее смешите, это часть оперативных действий по сбору фостоаерной информации о стране или деятеле и ежедневные будни разведслужбы любой страны. Нагляно видно, что волну лицемерной критики поднимают именно по заказу США И ЕС платные и добровльные укровоители, которые своей мудрой фразеологией о роли шпионажа в мире поражают всяческое воображение, непораженное идеей создания великого государства в составе Европы .
              • Maxim22 18.12.17 в 11:32 «Ответить»
                По поводу промышленного шпионажа можно тут почитать https://youtu.be/iNs_80O9pz8 А точнее посмотреть видео, которое мне действительно понравилось и там даны реально грамотные советы, можете ознакомиться
                • ЖеняМ 26.12.17 в 12:46 «Ответить»
                  Жду когда Америка под воду уйдет.
                Юридическое сопровождение портала – "Юридическое управление ГИПОРТ.РУ" | Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-45822 выдано РОСКОМНАДЗОР РФ 14.07.2011г.
                © Нижний Новгород – 2006-2018г.

                Форум Нижнего Новгорода