Идёт загрузка...
    Сейчас на портале 46 посетителей


    Форум: Политика и Власть
    Тема: Коррупция на Украине растворила деньги Европы
    • zoya 19.06.14 в 00:07 «Ответить»
      Говорят, что наглость — второе счастье. Видимо, именно этим постулатом решили руководствоваться сегодняшние украинские власти. Вернее будет сказать, сегодняшние воры Украины. Потому что иначе, как ворами, и не назвать тех, кто стоит во главе страны, в которой незнамо куда пропадают огромные суммы денег. На самом деле, без шуток, на Украине реально без следа испарились несколько десятков миллионов евро, которые нищим хохлам скрепя сердце выдал ЕС. Денег Евросоюзу явно было жалко, но, в конце концов, во многом именно по вине ЕС разгорелся украинский кризис, так что Европа все же решилась выделить Украине кое-какую сумму. Причем, что самое интересное, так это цель, на которую были выданы средства. Вы ни за что не поверите! Европейские политики проспонсировали Незалежную с целью, чтобы она укрепила российско-украинскую границу. То есть, по всей видимости, не пускала на свою территорию злых и коварных русских, которые все сплошь — от младенцев до старушек — спят и видят, как бы нарушить суверенитет Украины, да не выпускала из своей страны беженцев, которые готовы бежать сломя голову из Украины, лишь бы не жить под гнетом нового правительства. Короче говоря, на деньги Европы Украина должна была с ног до головы обмундировать своих пограничников, чтобы те и пророссийски настроенную муху на свою территорию не пустили, да антимайданно настроенного комара со своей территории не выпустили. Понятно, что все это никак не поспособстовало бы налаживанию отношений между Россией и Украиной, а поссорить наши страны — это изначально и было голубой мечтой Запада, так что ЕС и расщедрились по этому поводу.

      Но вот неожиданность! Не учли европейские политики, что давать деньги сегодняшним украинским власть имущим — это, мягко говоря, не очень разумно. Потому что коррупция на Украине и так не дремала никогда (к слову сказать, еще в 2012 году Украина в международном "Индексе распространения коррупции" занимала 144 строчку из 174 возможных и была самой коррумпированной страной на территории Европы). Ну а уж сейчас-то, когда в связи со всем этим майданом и развалом в стране, воры Украины получили возможность не просто разгуляться не на шутку, а вообще взобраться на трон страны, так и подавно было сущей глупостью со стороны ЕС выдавать хохлам наличность. Но что сделано, то сделано. Деньги выделили, и они тут же ушли в неизвестном направлении. Хотя почему в неизвестном? Вполне можно догадаться, в чьих карманах они осели. А вот форма пограничников, на чье обмундирование все эти суммы предназначались, по-прежнему настолько истрепана, что в ее карманах только дырки. Так что с дырками в кармане и без портянок украинские пограничники за пророссийски настроенными мухами точно не угонятся. ЕС, конечно, крайне по этому поводу расстроился. Посол ЕС на Украине вообще недоумевает: "Мы как ЕС предоставили десятки миллионов евро, чтобы помочь украинским пограничникам. Что мы сейчас получаем, украинские пограничники просят деньги, чтобы купить все. А куда же делись те деньги, которые давал ЕС?"(http://russian.rt.com/article/36964 ). То есть, Украина деньги куда-то профукала и решила по второму кругу попросить на те же самые нужды. Ничего вам это не напоминает? Знаменитый стишок Корнея Чуковского все помнят?

      А потом позвонил
      Крокодил
      И со слезами просил:
      - Мой милый, хороший,
      Пришли мне калоши,
      И мне, и жене, и Тотоше.

      - Постой, не тебе ли
      На прошлой неделе
      Я выслал две пары
      Отличных калош?

      - Ах, те, что ты выслал
      На прошлой неделе,
      Мы давно уже съели
      И ждём не дождёмся,
      Когда же ты снова пришлёшь
      К нашему ужину
      Дюжину
      Новых и сладких калош!

      Вот и Украина так же деньги Европы требует по второму кругу. Да уж, со стороны ЕС было бы крайней глупостью еще что-то выдать Украине. Не в коня корм, как говорится. Так что вряд ли удастся Незалежной подоить Евросоюз по второму кругу. Думаю, что наглость, может, и второе счастье, но такое крайнее её проявление ЕС вряд ли оценит. Вот и встаёт вопрос: а на фига козе баян? Зачем, спрашивается, майданутые активисты приводили к власти сегодняшнюю верхушку страны, крича, что Янукович ворует, видите ли? А это новое сегодняшнее правительство не ворует? Еще как! По всему видно, что коррупция на Украине цветет и пахнет, и загибаться вовсе не собирается, потому что новые власти её усиленно поливают, холят и лелеют. А если Евросоюз будет спрашивать, где деньги, то Украина только округлит глаза: "Какие деньги?!"
      • alexababy 20.06.14 в 09:45 «Ответить»
        Хохлы просто издеваются)) Интересно, Европа не скажет, что это мы опять виноваты, что воры Украины проворовались?)))
        • Ubisoft 20.06.14 в 13:29 «Ответить»
          Кризис Украина хахах да они себя сами обворовывают, вот только зря они не подумали что Путин реально может напасть он уже на границе между Украины и РФ и готов атаковать... Идиоты как можно было подумать что мы на них нападать собираемся... ЕС деньги что ли некуда девать?
          • Ipasok 20.06.14 в 13:31 «Ответить»
            Деньги Европы реально пропали, хунта все грамотно сделала, они понимают что мы на них не нападем, вот и просят у ЕС денег, а ЕС запада наслушались что мы враги всего живого на земле и дали дурачки
            • Ipasok 20.06.14 в 13:31 «Ответить»
              Деньги Европы реально пропали, хунта все грамотно сделала, они понимают что мы на них не нападем, вот и просят у ЕС денег, а ЕС запада наслушались что мы враги всего живого на земле и дали дурачки
            • NatashaD 20.06.14 в 13:31 «Ответить»
              Вижу тут два варианта: либо ЕС потребует вернуть деньги Европы, которые так и не были применены по назначению, либо простит этот косяк киевской хунты.
              Цитата от Ющенко: "Я готов продаться любому за национальные интересы Украины". Хунта уже продалась западу.
              • Zasada 20.06.14 в 17:14 «Ответить»
                Да нет...Тут уж им на нас не повесить это всё...Деньги Европы ушли именно в карманы хунты, ЕС это понимает и говорит о наглости чиновнического аппарата киевской власти!!!
              • Krosharo 20.06.14 в 15:38 «Ответить»
                Глупо конечно, поступило ЕС, предоставив властям Незалежной свои кровные! После этого, ЕС должен понять,сильно преобладает, коррупция на Украине!
                • morz 20.06.14 в 16:21 «Ответить»
                  Можно сделать вывод, что хохлы просто напросто завоевали незаконным путём власть, лишь для наживы и для того, чтоб карманы набить, чужими деньгами!!! Нельзя так тратить деньги Европы, они ведь больше не пошлют!!!
                  • Вот вам и новая власть Украины! Не власть, а воры Украины только...Зачем так подрывать свой авторитет которого итак почти нету? Я не понимаю это логики самоуничтожения...
                  • Niggha 20.06.14 в 18:15 «Ответить»
                    Воры Украины по прежнему не дремлют, они готовы при любой малейшей возможности обчистить не только национальный бюджет Незалежной, но еще и выделенные денежные средства ЕС запросто способны себе в карман перераспределить!
                    • kiki 20.06.14 в 19:01 «Ответить»
                      Деньги Европы так и будут на Украине пропадать,пока не перестанет гейропа так верить словам воров.Порошенко один чего стоит,про зайцы-попрошайку можно даже и не говорить вовсе.Во всем виновата не коррупция,а наивность/глупость Европы,которая таким способом хочет посадить на крючок власть Незалежной.
                      • imperator7 24.04.18 в 10:41 «Ответить»
                        Мне кажется только в Европе как-то регулируется коррупция, там люди совсем другого менталитета, но видимо нашу страну не победить. Про Украину я вообще молчу, там нет власти там люди просто разграбливают остатки страны и все, мне кажется вскоре такой проект как Украина умрет, такие области как Львовская и остальные отделяться вместе с ДНР и Лнр, лучше всего http://anticorr.media/ читать новости про коррупцию на сайтах специальных, лично я слежу за обстановкой, не люблю людей которые воруют деньги тем более у своего же государство, мне кажется за такое надо казнить как в Китае и только тогда будет коррупция побежденна, а все остальные меры так себе для наших людей, только казнь поможет.
                      Юридическое сопровождение портала – "Юридическое управление ГИПОРТ.РУ" | Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-45822 выдано РОСКОМНАДЗОР РФ 14.07.2011г.
                      © Нижний Новгород – 2006-2018г.

                      Форум Нижнего Новгорода