Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Жюльен с курицей и шпинатом
Ингредиенты:
150 гр замороженного шпината
300 гр куриного филе (отварного)
3/4 стакана молока
1 ст ложка без горки муки
50 гр сыра
1 ст ложка сливочного масла
мускатный орех, соль
Приготовление:
1. Курицу мелко нарезать. Шпинат разморозить и как следует отжать.
2. Приготовить соус: в сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить. Влить тонкой струйкой молоко, посолить, добавить мускатный орех.
3. В кокотницы уложить сначала курицу, сверху шпинат, полить все соусом и присыпать сыром. Запекать в духовке до зарумянивания сыра при температуре 190 градусов.
Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева Андрея
[img][ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Это очень вкусно, отвечаю.
Мне нравится радовать свою жену и частенько стараюсь удивить ее новым блюдом. Долго смотрел в нете различные рецепты и не знал на чем именно остановится. И мое внимание привлекло фото с рецептом грибного жульена . Решил попробовать приготовить, ведь моя жена очень любит грибы в любом виде приготовления. И правда блюдо вышло изысканное, жена была просто восторге. Что и меня порадовало.
- 83 Форумы
- 28.1 Тыс. Темы
- 282.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.2 Тыс. Участники