Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Жюльен с курицей и шпинатом

5 Записи
5 Пользователи
0 Нравится
43.3 Тыс. Просмотры
Записи: 248
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Ингредиенты:
150 гр замороженного шпината
300 гр куриного филе (отварного)
3/4 стакана молока
1 ст ложка без горки муки
50 гр сыра
1 ст ложка сливочного масла
мускатный орех, соль

Приготовление:

1. Курицу мелко нарезать. Шпинат разморозить и как следует отжать.
2. Приготовить соус: в сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить. Влить тонкой струйкой молоко, посолить, добавить мускатный орех.
3. В кокотницы уложить сначала курицу, сверху шпинат, полить все соусом и присыпать сыром. Запекать в духовке до зарумянивания сыра при температуре 190 градусов.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева Андрея

[img][ссылка скрыта, авторизуйтесь]

4 Ответов
катя весова
Записи: 7
Участник
Активист
Присоединился: 10 лет назад

Это очень вкусно, отвечаю.

Ответить
1 Ответ
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Гражданин
Записи: 56

@катя весова Спасибо, обязательно приготовлю, вообще люблю блюда со шпинатом.

Ответить
vany888
Записи: 120
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Мне нравится радовать свою жену и частенько стараюсь удивить ее новым блюдом. Долго смотрел в нете различные рецепты и не знал на чем именно остановится. И мое внимание привлекло фото с рецептом грибного жульена . Решил попробовать приготовить, ведь моя жена очень любит грибы в любом виде приготовления. И правда блюдо вышло изысканное, жена была просто восторге. Что и меня порадовало.

Ответить
Записи: 7
Участник
Активист
Присоединился: 9 лет назад

не пробовала никогда со шпинатом

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

Яндекс.Метрика