Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Куриные рулетики

2 Записи
2 Пользователи
0 Нравится
232 Просмотры
Записи: 248
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Ингредиенты:

? куриное филе
? 1/4 чашки муки
? 1 яйцо, взбитое
? 1 стакан панировочных сухарей
? 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
? 1/2 ч.л. паприки
? 1/4 ч.л. соли и перца
? около 2 ст л. оливкового масла
? тонко нарезанная ветчина
? тонко нарезанный сыр

Приготовление:

Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.
Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать)
В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Aндрея Ковалева

[img][ссылка скрыта, авторизуйтесь]

1 Ответ
Записи: 7
Участник
Активист
Присоединился: 8 лет назад

[ссылка скрыта, авторизуйтесь] Гурман Клаб представляет Вашему кулинарному вниманию куриное мясо. Курятина без преувеличения является самым популярным и распространенным мясом в мире, в первую очередь потому, что разведение и выкармливание кур достаточно простое, а потому себестоимость мяса, получается значительно ниже. Но не одна лишь цена на куриное мясо привлекает к нему покупателей. Химический состав фермерской курятины весьма богат многими полезными свойствами, в особенности эссенциальными веществами. Благодаря своим особенностям, мясо домашней курицы является абсолютно универсальным и подходит исключительно всем группам населения, при чем, независимо от приготовленного блюда.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

Яндекс.Метрика