Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Куриные рулетики
Ингредиенты:
? куриное филе
? 1/4 чашки муки
? 1 яйцо, взбитое
? 1 стакан панировочных сухарей
? 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
? 1/2 ч.л. паприки
? 1/4 ч.л. соли и перца
? около 2 ст л. оливкового масла
? тонко нарезанная ветчина
? тонко нарезанный сыр
Приготовление:
Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.
Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать)
В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.
Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Aндрея Ковалева
[img][ссылка скрыта, авторизуйтесь]
[ссылка скрыта, авторизуйтесь] Гурман Клаб представляет Вашему кулинарному вниманию куриное мясо. Курятина без преувеличения является самым популярным и распространенным мясом в мире, в первую очередь потому, что разведение и выкармливание кур достаточно простое, а потому себестоимость мяса, получается значительно ниже. Но не одна лишь цена на куриное мясо привлекает к нему покупателей. Химический состав фермерской курятины весьма богат многими полезными свойствами, в особенности эссенциальными веществами. Благодаря своим особенностям, мясо домашней курицы является абсолютно универсальным и подходит исключительно всем группам населения, при чем, независимо от приготовленного блюда.
- 83 Форумы
- 28.1 Тыс. Темы
- 282.3 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.2 Тыс. Участники