Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Творожная запеканка по ГОСТу
Ингредиенты:
-500 г. творога,
-225 мл молока,
-15 г. сахара,
-50 г. манной крупы,
-1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.
Приготовление:
Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
Поставить запекаться на 30-35 минут.
Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева
[img][ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Хороший рецепт, жена приготовила мне понравилось.
Я вот своему рецепту творожной запеканки не изменяю, потому что знаю когда я её готовлю, она точно доставит удовольствие всем моим родным. Рецепт абсолютно несложный и приготовить даже начинающий кулинар, у которого нет большого опыта приготовления блюда. Если следовать советам, то в результате на столе будет стоять шикарное по вкусу и полезное блюдо.
Для того, чтобы творожная запеканка была по ГОСТу, основной ингредиент - творог должен быть произведён по ГОСТу. Я люблю творог «добрые традиции» и в чистом, и в приготовленном виде. Для оптовых поставок для своего продовольственного магазина выбрали именно эту торговую марку и поставщика: . Нравится не только сам продукт, но и индивидуальный подход к клиенту.
- 83 Форумы
- 28.1 Тыс. Темы
- 282.3 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.2 Тыс. Участники