Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Рулетики из печеного перца с сырным кремом.
Ингредиенты:
- болгарский красный перец – 1 шт
- болгарский желтый перец – 1 шт
- творожный сыр – 80 г
- сыр твердых сортов – 80 г
- чеснок – 1 зубчик
- зеленый лук – 2-3 пера
- молотый черный перец по вкусу
- соль
Приготовление:
1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 гр. около 20 мин. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 мин (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5-3 см.
2. Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности.
3. В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолить, поперчить, перемешать.
4. На каждую полоску перца выложить по 1 ч. ложке начинки.
5. Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу.
Люблю готовить это блюдо, под любимые песни Андрея Ковалева
[img][ссылка скрыта, авторизуйтесь] [/img]
здравствуите я вам могу посоветовать одну хорошую компанию услугами которой сам пользуюсь на саите [ссылка скрыта по причине бана] полиэтиленовые пакеты с логотипом в короткие сроки дизайн изготовление продажа я пользуюсь услугами этои компании мне все нравиться
@elenaS101 Рецепт замечательный, готовлю такое блюдо в качестве холодной закуски на каждый свой день рождения (он у меня летом, когда перца уже много на рынке, поэтому блюдо получается недорогим). Только я запекаю перец не в духовке, а на гриле - вкус получается немного другой, пикантнее и тоньше. И ещё, вместо зелёного лука (я его вообще не люблю) в сырную начинку для перцев я добавляю свежий укроп, мелко нарезанный - он отлично гармонирует с сыром и чесноком, добавляет аромат свежести к закуске. Готовится всё очень легко и быстро, за что я и люблю этот рецепт.
- 83 Форумы
- 28.1 Тыс. Темы
- 282.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.2 Тыс. Участники